Стихотворения. Страдания юного Вертера. Фауст (7420): Иоганн Гете
В книгу вошли стихотворения, роман "Страдания юного Вертера", трагедия "Фауст". В приложении даны отрывки из книги И.В. Гете "Моя жизнь. Правда и поэзия", а также фрагменты из народной книги о докторе Фаусте, изданной в 1587 г.
978-5-358-01891-4

Philia
11 апреля 2012 в 0:53

Качество печати отличное.
Фотографии издания:

Rede vermelha raposa
23 ноября 2009 в 9:50
Бедный, до мозга костей романтичный Вертер со своей несчастной любовью. Книга актуальна по сей день,прошли века, а любовь, страсть и страдания остались прежними
На мой взгляд, это произведение нужно прочитать, чтобы понять остальных списанных с Вертера, созданных Гете романтических литературных героев.
Герой тра...

Ценитель классики
1 декабря 2008 в 16:57
"Страдания юного Вертера" - это история несчастной любви и любовного треугольника рассказана в стиле писем. Главный герой (Вертер), юноша влюбляется в девушку (Шарлотту), у которой есть жених. Он проводит с ней время, постоянно преодолевая пешком за час дорогу до её дома. Не вынося боли, он пытается уехать и...