В круге первом: Александр Солженицын
В книгу включен роман "В круге первом" А.И.Солженицына. В приложении к книге помещены отрывки из критической статьи о романе.
978-5-358-00626-5, 978-5-358-05692-3
Эксперты 1

Мошков Евгений Васильевич
13 октября 2016 в 9:23

предлагаю страницы книги

cruiser
10 июня 2011 в 13:15
Здравствуйте!
Прочитал данное произведение А.И.Солженицина (иэданное в 2-х томах), и в принципе остался доволен им.
Поневоле начинаешь понимать кто, какими усилиями созидал сталинские высотки, каналы (типа Волгодонского), целые города (Волгодонск и т.п.)
Хотел бы отметить, что книга читается на одном дыхании.

Нечаева
13 февраля 2011 в 13:14
Говорят, Солженицина читать сложно. Не заметила. Фильм не смотрела. Просто после "Ивана Денисовича" захотелось прочитать всё! А этот роман надо прочесть, если хочешь считать себя культурным человеком. Да, много филосовских разговоров. Да, нелицеприятно показана наша история... Это как учебник - всё переварит...

Мария Фролова
15 июня 2009 в 17:52
Не думаю, что есть необходимость пересказывать содержание, да это было бы и не легко (тем, кто знаком с этим произведением только по фильму, совет - читайте книгу, обязательно, это другой уровень понимания). Об этом издании - хороший, крепкий переплёт, белая бумага, шрифт не очень крупный (благодаря чему роман уместил...
Книги автора Солженицын Александр Исаевич

4971 420 -65% Еще 2 дня
Архипелаг ГУЛАГ, 1918-1956. Опыт художественного исследования. Сокращённое издание
Солженицын Александр ИсаевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "В круге первом"

Нобелевская премия–1970. К 100-летию Александра Солженицына
Декабрь 2018 •