Высшая школа стервы. Управление любовью и карьерой: Евгения Шацкая

Рейтинг4(5 оценок)

Эта книга не о всяких женских штучках, которые хранятся в ящике туалетного столика или платяном шкафу. "Высшая школа" - это умение управлять собой и людьми, трезво оценивать ситуацию и обращать я свою пользу (потому-то она и высшая). Игра в управление - самая увлекательная из всех, которые я знаю. Изучить человека, прочувствовать его, поиграть с ним, как кошка с мышкой. Разве это не настоящая власть? И что с того, что корона всегда находится на мужской голове? Я выбираю для себя роль "серого кардинала" и обязуюсь сыграть ее блестяще. Добро пожаловать в Высшую школу стервы!

АСТ, 2008
978-5-17-035340-8
384 (Газетная)
Юлиана Юлиана
добавлю изображения для ознакомления
KatrinaSid
Выкинула книгу из окна. И всем советую - не надо такое читать. Почитайте лучше что - нибудь достойное!
Arina
Изображение отзыва
Читая Шацкую, очень легко проникаешься стервозной философией. т.е. начинаешь любить и ценить себя. Появляется желание быть лучшей во всем. В данной книге представлены советы по двум направлениям: любовь и карьера. Советы безусловно интересные. И их стоит прочитать, даже если следовать им Вы не будете. Возможно, они ва...
Юляша
Книга чудесная. Очень много полезных советов в отношениях с мужчинами и вообще с людьми. Только надо немного критично подходить к советам и не примерять чужие рубашки на себя, чтобы не стать куклой. Но прочитать рекомендую.