Я привлекаю успех (мяг): Наталия Правдина

Рейтинг5(3 оценки)

Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!

5-91207-048-4
192 (Газетная)
ЭЛЬЖБЕТТА
Изображение отзываИзображение отзыва
На страницах этой книги специалист по Фэн-Шуй Наталия Правдина дает рекомендации, как обустроить свой дом, чтобы добиться успеха. В ней рассказывается о зонах Багуа. Какие секторы надо активизировать, чтобы стать успешным. Например: сектор «Слава» находится на юге, элемент этого сектора огонь, цвет – красный; сектор ...
Ольга Никольская
Эта книга совмещает в себе советы психолога и методику фэн-шуй: примерно 2\3 книги занимают советы психолога, 1\3 - введение в фэн-шуй. Большинство советов стандартны и их можно найти во всех книгах подобного рода, по фэн-шуй также сейчас немало информации. Можно купить полную энциклопедию фэн-шуй. Автор в книге мног...
Примитивная книга. Руководство для чайников.
Олечка
Это замечательная книга - она вселяет в читателя уверенность в своих силах, а когда человек уверен - все у него получается и успех не заставляет себя ждать. ЕЕ нужно прочитать, поверить в свои силы и начинать действовать!