Все о контейнерных растениях: Дэвид Хессайон

The Container Expert

Разведение растений в контейнерах, которое насчитывает несколько сот или даже тысяч лет, до недавнего времени не привлекало внимания большинства садоводов в Англии, Америке и многих других странах. Для них выращивание растений в контейнерах было далеко не основным занятием в саду - обычно они ограничивались одним-двумя горшками с цветами, которые размещали на земле, или ящиком на подоконнике. Сейчас все изменилось, и контейнерное цветоводство в последние годы развивается быстрее, чем какая-либо другая отрасль садоводства.
Представляем Вашему вниманию руководство по выращиванию цветов, овощных и декоративных растений в горшках, кадках и балконных ящиках.
Книга содержит цветные фотографии.
2-е издание, исправленное.

978-5-93395-321-0
128 (Мелованная)
Елена Антонова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В книге кратко о самом важном в уходе за контейнерными растениями, много фото, как вписать их в интерьер, ландшафт. Книга для любителей растений вообще, не только цветов. Здесь описывается уход и за овощами в контейнерах, и за ягодами. То есть дачу иметь даже и необязательно. Хорошо дополняют эту книгу "Растения ...
Анастасия Прудаева
Добавлю фотографии страниц книги для ознакомления.
Ольга Туралина
Очень хорошие руководство о растениях. Описано вкратце ботанические свойства растения. Удобный в ландшафтном дизайне для подбора растения. Не много написано о вредителях, рекомендую данную книгу
Наталья Голуб
Книга хорошо подойдёт тем, кто обучается по специальностям, связанным с озеленением. Целая глава здесь посвящена справочной информации о горшках и других конструкциях. Всё в единой стилистике. Другая глава - удобный каталог растений. Подобные каталоги есть в каждой из книг Хессайона. Ещё одна глава посвящена уходу. Ес...
Ялина
Страницы из книги: