Волшебные заморские сказки
В этой красочной и богато иллюстрированной книге собраны лучшие зарубежные сказки.
Составитель: И. А. Котовская.
Художники-иллюстраторы: А. М. Басюбина, В. Н. Белоусов, Ек. Е. Здорнова, Ел. Е. Здорнова.
978-5-699-31838-4
Тиснение золотом

Мадам
18 июля 2009 в 2:27
А мне очень понравилась книга! Хоть и читала рецензии, что многие недовольны иллюстрациями! Но я все таки решила купить эту книгу, в основном из-за того, что половина сказок мне совершенно не знакомы!!!
Покупкой совсем не разочаровалась, а наоборот, была приятно удивлена, теми же иллюстрациями! Они очень необычны, не...

Sima
20 мая 2009 в 6:01
Захотелось поделиться впечатлениями о содержании. Подборка сказок действительно замечательная! Но! Пересказ и сокращения начисто лишили их главного - сказочности. Зачем было все так упрощать - не понимаю. Для маленьких ребятишек есть свои маленькие сказочки.

Кira
5 апреля 2009 в 1:54
А я не соглашусь с предыдущим высказыванем, хотя оно не безосновательно!Действительно некоторые иллюстрации оставляют желать лучшего....Но есть и другие, на мой взгляд, просто отличные и замечательные.Например, Сампо-Олененок, Заколдованный принц, глиняный котик, принцесса-лягушонок, хлеб,вино соль, заморский виногра...

Sima
3 апреля 2009 в 20:18

Долго ждала рецензий на эту книгу, а потом не удержалась и все-таки купила... Сегодня с нетерпением получила и, честно говоря, немного разочарована. Страницы очень плотные, добротные, большие иллюстрации на каждом развороте, но сами картинки лично мне не понравились. Книгу оформляли 4 художника и это сразу заметно. Ил...