История и древние цивилизации. Новая иллюстрированная детская энциклопедия
Самая лучшая энциклопедия в мире!
Чтение с удовольствием - учение без принуждения!
Самая лучшая энциклопедия в мире!
Чтение с удовольствием - учение без принуждения!
История древних цивилизаций будоражит воображение и заставляет быстрее биться сердце. Сколько загадок они оставили нам! Гробницы египетских фараонов, таинственные иероглифы китайцев, приключения олимпийских богов, военные походы Юлия Цезаря, тотемы и маски индейцев будят фантазию. Ваш ребенок с удовольствием изучит книгу и познакомится с наукой и искусством, бытом и традициями великих культур прошлого.
978-5-17-053227-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Екатерина Рыбалко
11 марта 2017 в 19:01

Покупала энциклопедию на подарок ребёнку 9-ти лет. Книга большая и красивая, хорошая плотная бумага, много иллюстраций и текста хватает, хотя текст местами мелковат. Иллюстрации красочные и детальные, заметила только одну, которая пропечаталась нечётко, с остальными, вроде, всё в порядке. Выбирала энциклопедию, кстати...

Екатерина Бусыгина
1 октября 2015 в 16:26
Обратите внимание, уважаемый "лабиринт", что фото обложки книги совсем не совпадает с той книгой, о которой здесь идет речь!!!

Наталия Абрамова
4 сентября 2015 в 14:09
Огромная благодарность издательству Аванта!!! Давно подбирала для дочки книгу на эту тему, всё чего-то не хватало. всё таки решилась на эту энциклопедию и не пожалела.понравилось всё!! шрифт немного мелковат и узкий, но книга не для дошкольников ведь, зато много информации, чудесно проиллюстрирована. моя дочка во 2 кл...

Luentaja
10 ноября 2014 в 22:10
покупала в подарок сыну подруги, 7 лет. Книга стала его любимой на многие годы, даже в школу носит показывать. Иллюстрации приятные, текст хорошо виден и не слишком мелкий,чтобы бояться за детские глаза. О качестве текста могу судить только со слов подруги филолога, им все энциклопедии данной серии очень нравятся.

Марина Каракозова
10 ноября 2014 в 20:11
Покупала на день рождения мальчику 8 лет. Именинник был в восторге, несмотря на обилие других подарков. Доступный язык, яркие иллюстрации, достаточно плотная структура страниц ,крупный шрифт. Незаменима,как дополнение, при изучении истории в школе.

7651 530 -50% Еще 3 дня