Песенка крокодила Гены: Александр Тимофеевский
Песенка.
Песенка.
978-5-3780-0215-2, 978-5-3780-1215-2
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Светлана Феликова
14 сентября 2010 в 12:57
Очень яркие и веселые картинки. Моему сыну очень нравится петь и одновременно смотреть на картинки. Очень приятая книжка

Людмила Погребенченко
4 августа 2010 в 14:56
В этой книжке замечательные красочные иллюстрации, которые хочет рассматривать и рассматривать маленьким деткам. А песенка становится самой любимой для маленького человечка. Наше "солнышко" даже подпевает на своем языке и получается даже в такт.

magnolia
14 октября 2009 в 19:52

Добротная картонная книжечка - специальный вариант для самый маленьких книжных вандалов )))
Веселые добрые рисунки - хотя и компьютерные, но раздражения не вызывают.
Сыну больше всего понравился вертолет - поэтому песенку приходится петь ежедневно )))

Вакилова Елена Юрьевна
6 октября 2009 в 0:18

В книге всем известная песенка "Пусть бегут неуклюже". Книжку же конечно надо петь вместе с ребенком. Сама книга из плотного картона с красивыми , добрыми иллюстрациями доставить удовольствие вашему ребенку. Текст расположен немного не равномерно, где то двес трочки на странице, а где то больше. Но в це...

Куликов Андрей Николаевич
27 мая 2009 в 17:42

Книга из плотного картона, страницы приятные на ощупь, гладкие с яркими, красочными иллюстрациями. Размер 16х22 см, всего 10 страниц. Края закругленные, что важно для маленьких детей. В книге только текст песенки крокодила Гены, которую лучше не читать, а петь вместе с ребенком, а заодно обсудить красивые картинки.