Прогулки по Санкт-Петербургу. Путеводитель
Книга написана профессиональными экскурсоводами и историками. Она знакомит читателей с интереснейшими туристическими маршрутами Северной столицы России, что дает возможность желающим самостоятельно познакомиться с городом.
Ориентирами для правильного следования по маршрутам служат размещенные в
Ориентирами для правильного следования по маршрутам служат размещенные в
Ориентирами для правильного следования по маршрутам служат размещенные в книге схемы и иллюстрации.
978-5-366-00342-1
256 (Мелованная)
Обл. с клапанами

gekky_N
3 января 2012 в 14:43

Путеводитель дорогой, но он того вполне стоит и по оформлению, и по внутреннему содержанию.
В издании отражена достаточно полно информация обо всех достопримечательностях северной столицы (Невский проспект, Петропавловская крепость, Петербург Достоевского, метро и вокзалы города).
В начале книги рассказана история в...

lettrice
27 марта 2010 в 20:53

Северная столица - город белых ночей и разводных мостов, прекрасных достопримечательностей, богатой истории в лицах и непредсказуемой погоды. Несомненно, одним из главных достоинств Петербурга является его архитектурный облик. Город застраивался под руководством Трезини, Растрелли, Квасова, Воронихина, Росси, Стасова,...