Животные. Чудесные трафаретки

Рейтинг4.7(21 оценка)

Чудесные трафаретки! Наши книжки с трафаретками действительно чудесные! Ваш ребенок сможет:
- по-разному раскрашивать трафаретки,
- создавать новые картинки,
- изучать животных.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-9951-0205-2, 978-5-9951-1145-0, 978-5-9951-2971-4
20 (Картон)
Вырубка
Инна Филатова
очень качественные, удобные, с сюжетами и могут немного научить малыша рисовать не только каляки-маляки)) яркие картинки и плотный картон. Удобны в использовании. Понравились!
Ольга Приходько
Просто великолепные трафареты!Я считаю-лучшие из возможных.У нас есть уже одна-Цвета и формы,эту мы купили в садик детям в качестве подарка на день рождения!Дети были в восторге!Книги этой серии яркие,красочные.Очень удобно,что страницы на пружинке,листы трафаретов сделаны из очень плотного картона.Даже 2,5х летние ма...
Ася.80
Книгу купила, хотя сыну пока 1,5лет только. Пока не рисуем, но постоянно листаем. Нравится очень.
Ольга Бонитас
Книжка очень красочная и качественная, как, пожалуй и 2 другие книги из этой серии. На каждой странице одно животное и трафарет. У моего малыша еще не получилось сгрызть страницы - качество картона очень хорошее. Из всей серии больше всего понравилась Азбука, потом Цифры и счет, а потом уже Животные.
М-и-л-е-н-а
Чудесные трафареты, из-за того что они скреплены они ни куда не уезжают, моей дочери очень нравиться, сидит занимаеться с удовольствием.

Книги автора Немирова Елена