Книга очень проникновенная и вызывает бурю чувств и эмоций. Написана легким и простым языком о всем известных вещах о рабстве, об унижении, о боли, о трагедии, о переживаниях. В книге нет жестоких описаний насилия, но там так описаны чувства и переживания людей, что она обязательно зацепит за живое и вы будете переживать больше, чем если прочитаете все подробности унижений над неграми в те времена в Америке. Рекомендую прочитать каждому просто для осмысления и общего развития, для развития...
Читаем книжку с большой радостью и не по одному разу в неделю, тут есть все и мишка, и волк, и лисичка, и баба с дедом)) все наши любимые персонажи. Небольшая сказка, красивые иллюстрации, приятный и легкий для чтения и восприятия текст. Рекомендую книжечку!!
Легкие и всем известные потешки, которые так любят малыши. Прекрасные, душевные иллюстрации, можно начинать читать самым маленьким книголюбам и рассматривать картинки. Нам нравится)
Книжка интересная, но совсем для малышей,постарше малыши читать ее уже не будут) описывается, кто и как спит. Текста мало, все просто и понятно. Книга с нестандартными иллюстрациями, но очень душевными. Нужно сразу понимать, что после трех уже поздно, по-моему))) на зубок)
Эта книжка очень красочная и она помогла реально начать считать сыночку) сколько бы мы и с чем не занимались, но с этой книгой перед сном он с удовольствием всех пересчитывает. Книжкой довольна) А уж насколько она реалистичная и яркая видно по иллюстрациям. Смотришь и наслаждаешься красотой)
Эта книжка очень хороша, красочная, стихи небольшие, текст понятен любому малышу про обед и то, как все домашние уже собрались рядом с Машенькой обедать, и ей пора)) Книга для малоежек) Небольшая и очень милая))
Нам так нравятся последнее время тоненькие книжки, идут на ура перед сном. Читаем и эту с удовольствием, тем более если ребенок любит мишек всем сердцем. А тут еще такие жизненные ситуации, можно пообсуждать и поделать вместе с мишкой зарядку. Ведь малыши особенно неравнодушны к спорту или хотя бы небольшим физическим упражнениям) книжка-вырубка с хорошими иллюстрациями сделана достаточно качественно. Рекомендую)
По этой широкоформатной тетрадке математикой мы занимаемся с превеликим удовольствием. Все задания сделаны на усложнение. мы делаем понемногу, потом делаем повторно, повторно обводим, клеим наклейки. Про эти тетради много написано, мое мнение, не зря!!! Есть в них толк, все понятно и не скомкано. Обучающие преимущества на лицо и детей при этом заинтересовывают.
Отличный сборник озорных стихов трех авторов Мухи, Левина и Лунина)) Этот сборник прекрасно подходит для малышей, которые любят стихи и уже многие авторы и всем знакомые уже зачитаны до дыр)) стихи добрые, хорошие, легкие и веселые. Иллюстрации им соответствуют, очень душевные) сборник советую!
Книжка просто великолепная, очень яркая, красочная, сочная, глянцевая, сделана очень хорошо))) нам книжка очень нравится, про лягушат, которым очень нравился красный. Тут столько зеленого, красного и ярких цветов, что сразу хочется лета)) отлично подходит для изучения цветов. Для маленьких деток подходит отлично, сюжет понятен и незамысловат, текста не много и сплошной позитив)
Вот эту книгу я прямо полюбила, очень интересная, мы по ней стали каждый день заниматься и пальчиковую гимнастику делать, все легко, стихи интересные, картинки красочные, много занятий изложено. Отличная книга!!! Нас действительно сподвигает на занятия, хотя пальчиковая гимнастика у нас не всегда идет хорошо. Заданий очень много, не освоили еще и половины. Рекомендую!
Из-за иллюстраций и огромного количества повторов книжка с наклейками не особо впечатлила. Половину я не знаю и не знала куда их применить, чтобы объяснить ребенку. Наклеек конечно много, но даже половины не использовали по назначению) качество среднее.
Книга в отличном исполнении: формат почти А4, плотная картонная обложка, хороший офсет, приятные неяркие краски. О каждом насекомом есть краткий рассказ, предлагается наклеить наклейки, раскрасить и дорисовать картинку. Насекомых всего 12, как раз чаще всего изучаемые малышами. Мы в основном наклейки клеили и рассматривали, задания по рисованию не делали, отложили на время, когда будем уже лучше рисовать) делали в два года.
Ой, такая милая, маленькая книжка)) пять с плюсом художнику-иллюстратору, такие классные, веселые картинки, чудо просто))) смотрим картинки и читаем книжечку и нарадоваться не можем)))
Автор Корней Чуковский в представлении не нуждается)
Такие книги я называю коммерческим проектом. С глубоким уважением отношусь к автору и многое уже у нее прочитала, но тут и читать нечего. На типа 299 страниц растянуто большими буквами минимум текста, а печально, ведь вопросы злободневные поднимаются, а так мало всего в итоге по ним расписано(( прочитала быстро и также быстро забыла(
Многие советуют эту энциклопедию, я скажу так, хорошая, но не самая лучшая и интересная из того, что я видела. Да, сделана качественно, на плотном картоне, на пружинке, все иллюстрации понятны, но совсем не большая для ее цены, окошек не очень много, то рассматриваются совсем сложные строительные понятия, то наоборот)) но моему любителю строек все нравится, читаем)
Книжка классная и отлично иллюстрированная, но мы ее почитали недолго, проблем серьезных не возникло с адаптацией и после раз прочтения к ней больше не возвращались.А так замечательная тоненькая книжка про садик, рассказывала про все устройство жизни в садике и про то, что нам предстояло. Есть советы и для малышей и для мам. Картинки приятные, домашние))
Такую книжку нужно брать со скидками)) иначе получается дороговато ради книжки с наклейками. Качественная и для мальчишки очень интересная. Малыш любит ее всей душой, тема транспорта для него самая актуальная. Очень хорошо исполнена книга, глянцевая, размер А4, красочная. Нам нравится)
Эта книжка из той же серии, что мы когда-то купили про поезд. Поезд читает с огромным удовольствием постоянно, зачитали уже и купила стройку, теперь ее осваиваем. Красивая книжка про близкую всем мальчишкам тему, укладываем спать всю строительную технику) тоже достаточно интересная и сонная. Нужно каждый вид техники спать уложить, это же очень интересно)))
Ох, замечательная книжечка, как и Шумелки. Теперь у нас полный сборник))) мы слушаем книги-шумелки в альбоме Железновой, а потом все исполняем вместе с ними и книжку смотрим, а потом сами))) просто супер!!! играем по ней с удовольствием в наших музыкальных занятиях
хорошая, красочная, милая детская книжка-искалка. Ищем теперь всех, считаем, выполняем простые задания)) картонка, иллюстрации как будто в море живешь) совсем для малюток, в 3-4 года думаю вряд ли интересно)
Замечательная маленькая книжечка со стихами-движениями всем довольно известными, досталась как бонус) я рада, мне понравилась)) стихи ритмичные, все последовательно изображено, как делать, все живо и красочно.
не пожалели, книжка классная) начинаем любить ее всей семьей, обнимемся обычно с сыночком и читаем))) красивая, красочная, яркая и очень качественная. Хорошие иллюстрации и немного текста со смыслом) но она все равно на любителя и некоторые дети совершенно могут ее не оценить, а кто-то любить всей душой)
Пришли в подарок, по две штуки каждого вида. Мы их никуда не клеили, а просто ими играем, сортируем, подбираем одинаковые) для малышей. Не повредились при многократном использовании.
Этот набор взяла, чтобы на нем рисовать в дороге. В набор входит отлично смывающийся маркер. Будем с ними в самолете развлекаться пока в отпуск будем лететь) Яркие картинки, интересные сюжеты, многоразовые и двусторонние. Их много вариантов, взяла один и считаю достаточно, хорошо, что не размахнулась) и так много) но скажу честно, интереса к сюжетному дорисовыванию у малыша не вызывали, покалякает и все. Там и так на открытке много всего изображено.
Я что-то устала вырезать заковыристые аппликации, долго готовится или ребенок долго меня ждет и тяга к аппликациям стала угасать, но вот нашлось то, что нужно. Минимум подготовки, вырезать квадратики, яркие картинки, интересные сюжеты, приемлемая цена, для малыша пунктиром обозначено, куда целиться, чтобы наклеить аппликацию. Нам подошли идеально на данный период времени)
очень качественные, удобные, с сюжетами и могут немного научить малыша рисовать не только каляки-маляки)) яркие картинки и плотный картон. Удобны в использовании. Понравились!
В отличие от набора с раскрашиванием, тут все чудесно и сам набор, и его наполнение, и качество иллюстраций, и возможность многоразового использования. Книжки хватит и не два года, а больше. Там ест задания и попроще и посложнее и композицию можно сделать. Ребенку интересно, задания довольно разнообразные, иллюстрации детские и яркие. Покупать этот набор за такие денежки в принципе есть резон, он все-таки осуществляет функцию многоразовости использования.
Карточек 10, задания с двух сторон, то есть 20 тем для рисования, да ещё разнообразие заданий для каждой темы, есть задания и для летних занятий и для зимних. Я считаю, что они точно не меньше, чем до 3-х лет, мы в два года почти, только начинаем все задания делать, как там просят)) сами картинки и задания великолепные, но вот как с этим работать в многоразовом варианте, продумано не до конца. Картинки акварелью не закрашиваются, а гуашь и фломастеры смыть без следа невозможно, да и лист...
Наклейки суперские, качественные и очень удобный формат. Качественно тоже хорошее, несколько раз приклеиваются на страничку. картинки простые, без особенностей. Цена приемлемая, рекомендую"
Наклейки суперские, качественные и очень удобный формат. Качественно тоже хорошее, несколько раз приклеиваются на страничку. картинки простые, без особенностей. Цена приемлемая, рекоменюую"
Интересные задания, недорогое пособие,. В целом от пособия впечатления положительные, хорошие задания, есть стихи, игры, все сразу под задание подобрано. Можно безболезненно вырезать потом готовый шедевр или сразу для творчества вырезать нужный лист.
Серия этих книг нравится очень сильно, все подробно и четко описано. Правда нам в два года тяжеловато лепить, что там изображено, но мы стараемся))) картинки яркие, примеров достаточно за такие деньги. Пытаемся лепить всякую живность с удовольствием) рекомендуем! но если есть фото страниц, можно не покупать само пособие)
Без этой книжки маленьким любителям машинок никак нельзя, она очень интересная и жизненная. Стихотворение легкое и просто запоминается и начинает очень быстро повторяться малышом. Иллюстрации чудесные, детские!!! Качество исполнения тоже хорошее. Мы эту книгу обожаем.
Получили книжку в подарок от Лабиринта. Формат понравился, правда действительно для совсем маленьких деток. Сказки размещаются на странице практически на весь лист, но при этом на этом листике можно клеит наклейки вместо некоторых слов. Сказки хорошие, интересные, иллюстрации живые и яркие. Сделана книга качественно, формата а4.
Книга вроде интересная и качественная, но для деток, которые уже понимают смысл считалок. Для маленьких деток сложновато. Пока изучаем нескол.ько страниц всего. Само исполнение книги нормальное
Книжку получили в подарок. Небольшая средней интересности. Можно назвать обычной. Стихотворения веселенькие, но немного.
Формат книги очень интересный и фантазийный. Изображены короткие истории и комментарий к ним, но им можно не пользоваться, а составлять рассказ самостоятельно. Сейчас это у нас неплохо получается. Читаем короткие истории с удовольствием. Рисунки тоже достаточно интересные. Книжка удлиненного формата и достаточно большая для такого формата.
Как пособие для мамы довольно интересное, но уже кажется мало актуальным в нашей современности. Многое повторяет и при покупке по нему практически не занимаешься. Обычно все эти идее реализованы в современных творческих пособиях для малышей, в интернете и все там достаточно хорошо визуализировано, в отличие от данной книги. Прочитала раз и теперь в принципе понимаю, что и как преподносить ребенку по всем видам лепки. Иногда просто смотрю, как мы еще не лепили. само качество книжного исполнения...
Как пособие для мамы довольно интересное, но уже кажется мало актуальным в нашей современности. Многое повторяет из существующих пособий и при покупке по нему практически не занимаешься. Обычно все эти идее реализованы в современных творческих пособиях для малышей, в интернете и все там достаточно хорошо визуализировано, в отличие от данной книги. Прочитала раз и теперь в принципе понимаю, что и как преподносить ребенку по всем видам работы с аппликацией. Иногда просто смотрю, как мы еще не...
Как пособие для мамы довольно интересное, вот оно показалось самым актуальным из всех. Не смотря на засилье в интернете различных упражнений по мелкой моторике и их сортировке, в книге они все удачно и качественно подобраны. Чудесно, когда все есть в одном месте. Это про эту книгу, когда уже все переделано, а нужно быстро найти, чем занять ребенка - эта книга выручает. Качество печати и листов обыкновенное.
Как пособие для мамы довольно интересное, но уже кажется мало актуальным в нашей современности. Многое повторяет и при покупке по нему практически не занимаешься. Обычно все эти идее реализованы в современных творческих пособиях для малышей, в интернете и все там достаточно хорошо визуализировано, в отличие от данной книги. Прочитала раз и теперь в принципе понимаю, что и как преподносить ребенку по всем видам рисования. Иногда просто смотрю, как мы еще не рисовали. само качество книжного...
Книжка очень простая, ничего особенного и примечательного. Скороговорки и считалки небольшие, простые, иллюстрации милые, не яркие, тоже достаточно простые. книжки хватает совсем ненадолго, потом пропадает к ней интерес у всех членов семьи)
Книжечку получили в подарок от Лабиринта. Качество картонки понравилось, удобный, небольшой формат. Иллюстрации очень живые, забавные и яркие. Нам понравились. Достаточно много разворотов. По содержанию- стихотворения попадаются разные, одни очень веселые и интересные, другие - мало понятные. Вообще ребенку книжка понравилась, читаем часто.
Книжка про профессию очень интересная и доскональная. Очень подробно описывается все про машину, ее строение и ПДД. Маленьким деткам ее воспринимать сложновато, все-таки она для более-менее взрослых детей. Качество печати и бумаги хорошее.
Эта серия пособий у нас есть вся и эта не исключение. Картинки очень хорошие и мне больше нравятся, чем из серии "Школы 7 гномов", детские, яркие и не такие затемненные. В данном пособии все просто, нужно учится клеить вату по заданиям со страницы. Рекомендую для малышей)) жалко, такие пособия быстро заканчиваются))
На мой взгляд данную книгу должен прочитать каждый уважающий себя житель нашей страны и Родины!!! Это воспоминания величайшего человека! Написано очень хорошо, системно и по делу. Тут много фактов, интересных историй, чтобы у вас могла сложится реальная картина происходившего на войне глазами первого лица. Все ошибки и недочеты освящены без преукрас и также тщательно, как и победные моменты. Само качество книги не самое хорошее, но для того, кому важно содержание и нет большой суммы на...
Эта книжка находка для тех, кто пытается заинтересовать свое чадо искусством, но простые репродукции он не воспринимает. Тут все в формате историй и прекрасных иллюстраций доносится легко и доступно до вашего малыша. Иллюстрации очень красивые и вдохновляющие для самостоятельного творчества. Рекомендую!
Очень хорошая подборка карточек про семьи животных, иллюстрации качественные, все по системе Монтессори. Очень понравилось данное пособие. Наполненное и тщательно подобранное. Ребенку все понятно и доступно. Мы все вырезали и занимаемся теперь, пополняем словарный запас.
Пособие отличное, настоящее Монтессори. Очень хорошая подборка карточек по изучению стадий развития бабочек, людей и т.д. Качество карточек тоже хорошее и в помощь самодельная книжечка, мы все вырезали, сделали и занимаемся с радостью. Рекомендую!
Книжка интересна только начинающим играть и заниматься с малышом в этом направлении маме. Так в книжке интересные истории, но в целом заданий по системе Монтессори немного и всем достаточно известные. Нам так и не пригодилась в игре, один раз я ее прочитала и все) сейчас существует очень много более содержательных пособий на эту тему))
Мы этой раскраской недовольны, практически ее не раскрасили. Очень плохо закрашивается и приходится выливать много воды и растирать кисточкой очень тщательно, чтобы что-то закрасилось. Ребенку это совершенно не нравится( весь лист мокрый в итоге, а яркого рисунка так и не получается. А так листы достаточно плотные и рисунки сами детские.
Этот набор картинок купила, чтобы наклеить на картон во время тематической недели про весну и мечтать о ней в таком виде, в котором она изображена на этих картинках. Рисованные картинки, как для детского садика, ничего особенного, но вполне удобно, когда на что-то наклеешь или заламинируешь. Так пользоваться ими не удобно, тонкая бумага.
Всем известна Е.Железнова и ее песенки, а это еще и книжка-шумелка. Будем по ней заниматься в наши музыкальные занятия. Такой вид задействования малыша мне кажется наиболее интересным. Отличная книжечка! Есть еще в интернете сами песенки "Шумелки" из этого сборника, можно еще их включать, как сопровождение, вообще здорово получается. А суть в том, что нужно собрать нужные предметы-шумелки и по написанной сказки в определенные моменты их применять, класс, очень увлекательно!!)))