Конструирование женской одежды по европейским методикам: Тухбатуллина, Сафина, Хамматова
Учебное пособие содержит необходимую исходную информацию для конструирования одежды по методикам, применяемым на европейских предприятиях легкой промышленности. Представлены расчетные методы конструирования широкого ассортимента женской одежды, приемы моделирования, а также формообразование муляжным методом и градация по размерам. Книга может быть полезна для широкого круга читателей, занимающихся созданием одежды. Издание подготовлено в Российско-итальянской высшей школе "Стиль" при Казанском государственном технологическом университете.
978-5-222-14945-4

Конструктор
22 января 2018 в 16:27
Все построения просты. И при этом очень хорошо "садятся". Был опыт построения на проблемную фигуру - все получилось... Жду книгу, чтоб купить еще для шьющих подруг.

Леухина Татьяна Ивановна
26 мая 2009 в 17:35

Очень сложно понять, что за методику используют авторы в этой книиге. Но можно поэксперементировать, очень много конструкций приведено с несложными расчётами.
Книги из серии Высшее образование

Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина Александровна

6161 231 -50% Еще 17 дней
Технология лесопильно-деревообрабатывающих производств.Технологич. расчеты производственной мощности
Глотова Татьяна Ивановна