Библейские образы. Истории из Ветхого и Нового Заветов: Р. Неттелхорст

The Bible's most fascinating people. Stories from the Old and New Testaments

Ответы на многие вопросы вы можете найти на страницах этой великолепно иллюстрированной книги. Вы прочтете незабываемые предания о святых и грешниках, об откровениях пророков, мстительных сыновьях и благородных учениках. Сможете взглянуть на каждый персонаж сквозь призму живописных художественных образов. Проследите родственные связи мужских и женских персонажей Библии по их местоположению на ветвях фамильных древ и в контексте конкретной культурно-исторической среды.

978-5-9794-0130-0
192 (Мелованная)
very_nadegata
Отличная книга! В книге дана краткая,сжатая ,но довольно исчерпывающая информация по множеству библейских персонажей. По сути является ярким ,красочным справочником .Очень много иллюстраций : репродукций великих мастеров ,гравюр ,а также схем, таблиц , графиков благодаря которым обширные данные становятся очень нагляд...
Лунный кот
Замечательная книга с огромным количеством иллюстраций- репродукций картин и гравюр великих мастеров,на прекрасной мелованной бумаге.Информация систематизирована ,лаконична и максимально доступна.Книгу очень приятно держать в руках и листать ,праздник эстетического удовольствия.
Galoria
Библейские образы - неотъемлемая часть мировой культуры. Понимание произведений великих художников разных времен невозможно без знания историй, которые составляют содержание этих полотен и оживляют образы, заложенные в них авторами. Эта книга - прекрасный подарок всем, кто интересуется как историей (историей религии,...
Аватар
Книга очень интересная и полезная для тех кто интересуется и изучает Культуру истории, ничего подобного просто нет, спасибо авторам за их нелегкий труд.