Сокровища музеев России: Вадим Сингаевский
Данная книга знакомит читателя с крупнейшими художественными музеями России. В ней рассказывается об истории создания этих сокровищниц мировой культуры и о наиболее известных из хранящихся в них шедевров живописи и скульптуры.
Издание богато иллюстрировано, что делает его особенно интересным для
Издание богато иллюстрировано, что делает его особенно интересным для
Издание богато иллюстрировано, что делает его особенно интересным для любителей искусства.
978-5-17-049849-9
Тиснение цветное

lettrice
9 июня 2010 в 20:06

В книге дано хорошее представление о значительности и многообразии собраний самых крупных и уникальных музеев России, цель книги - познакомить читателей с историей создания музейных комплексов, с музейными экспонатами и коллекциями, которые представлены в музеях. О каждом музее дана основная историческая справка. Прив...

Алонсо Кихано
27 мая 2009 в 15:19
Книга понравилась. Оформлена серийно.
Крупный формат, 27х20 см, не тонкая книга.
Твердый переплет, яркая красочная обложка.
Хорошая бумага, не самая "альбомная",о прочная и печать на ней четкая.
Для такого сборника приличные иллюстрации... и количествоих, и к размеру нет претензий. Ясно, что разговор...

2 8975 794 -50% Еще 6 дней
Под знаком Рубенса. Фламандская живопись XVII века из музеев и частных собраний
Садков Вадим Анатольевич
3 0866 172 -50% Еще 6 дней

6 42912 857 -50% Еще 6 дней

1 8883 776 -50% Еще 6 дней

1 5173 033 -50% Еще 6 дней
Александровский дворец в Царском Селе. Люди и стены. 1796-1917. Повседневная жизнь
Зимин Игорь Викторович
3 7137 426 -50% Еще 6 дней
Художественное серебро XVI - начала XIX вв. из собрания Псковского музея-заповедника
Родникова Ирина Самойловна