Азбука для одаренных детей: Людмила Шлакина

Эта книга написана для тех, кто только учится читать, начинает изучать буквы. Но мы попробуем не только научиться читать, но и считать, и писать, и, конечно, будем играть. Ведь так веселее учиться. А помогут нам в этом наши старшие друзья, родителя, учителя. Поиграть-то захочется всем.

978-5-222-14576-0
254 (Типографская)
Стокоз Алёна
Книга сложновата. Но если в неё вчитываться, то можно понять.
Дуняша
Познавательная книга о приключениях Ани и Насти. В конце каждой буквы есть упражнения. Специально заказала именно такую историю про буквы и осталась довольна. Мне очень понравилась эта книга. Добавлю страниц.
Наталья
Хорошая книга. Интересная идея. Можно обучать азбуке как одаренных, так и обычных детей. Все будет зависеть от того, как преподнести материал. выкладываю некоторые страницы в качестве ознакомления.
Яна Захарова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Как я понимаю, эту книжку должны прочесть взрослые, вдохновиться и приступить к обучению ребенка на основе какого-то другого пособия.) Ну или подручного материала, или еще чего-нибудь. Я одолела пару глав, поняла, что мне это не подходит. В качестве книжки для чтения ребенку - ну даже не знаю, это уже явно не для до...
Людмила
Книга интересна как для детей,так и для родителей. Собран полезный материал.Помогает не только изучить буквы,но и познакомиться с новыми словами и их значениями.

Книги из серии Сердце отдаю детям