Правильное отношение к дождю: Александр Макколл-Смит

The Right Attitude to Rain

Рейтинг4.7(3 оценки)

С шотландским климатом примиряет правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков. Что тут скажешь, философ.
Она редактирует умный журнал и отчаянно старается не лезть в чужие дела. Не корить племянницу, связавшуюся с маменькиным сынком и рохлей. Не давать советов симпатичному миллионеру из Техаса, чтобы остерегался расчетливой невесты. Или Изабелла опять напутала и остерегаться должна невеста?

978-5-367-00824-1
Ожидается Ожидается
Марат Батыршин
Маккол-Смит часто выбирает женщин в качестве главных героев своих произведений, и эта книга не исключение. В остальном тоже обычный для Макколл-Смита, добрый и немного философский детективный роман.
Дарья Брагина
Добавляю фотографии книги.
4ipollina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Первым делом хочется отметить, что название серии "Детектив для умных" не должно никого сбить с пути - детективом эту книгу нельзя назвать ни коим образом: нет ни убийств, ни краж, ни мистических происшествий, в общем, ничего, что стоило бы расследовать. Есть лишь главная героиня, Изабелла Дэлхаузи, философ...
Рапунцель
Медленное повествование с детективным уклоном. Автор - мужчина, пишет он от лица женщины, получилось очень нежно и романтично. Рекомендую для прочтения спокойными вечерами, особенно когда за окном идет дождь :)
Tattiana
Признаться честно, я несколько опасалась, берясь за эту книгу: привычная опасность, что продолжения могут оказаться хуже первой книги. Разочарования не было - книга хороша. И кажется более динамичной, чем первые. Хотя, конечно, собственно выявления преступника и справедливого возмездия, как и прежде, нет. В центре вн...

7381 136 -35% Еще 7 дней
8701 739 -50% Еще 7 дней