69. Все оттенки голубого: Рю Мураками
69 (Sixty-Nine)
"В книгу современного японского писателя Рю Мураками вошли два романа - "69" и "Все оттеки голубого, посвященные молодежи.
На страницах первого романа перед вами развернуться парадоксальные события - революция в отдельно взятой школе. Тинэйджеры действуют смело и цинично, а поводом послужила всего-навсего первая юношеская любовь.
Второй роман рассказывает о молодежи, ограничившей свою жизнь наркотиками и жестким сексом."
978-5-367-01636-0, 978-5-367-01636-5

Книжная полка
12 апреля 2016 в 10:02
"Все оттенки голубого" - это скандально известный роман японского писателя Рю Мураками, написаный в 1976 году. В книге рассказывается о компании друзей, которые почти всё время занимаются тем, что бухают, колятся и хаотично занимаются сексом. Происходит всё это где-то в Японии, в середине 70-х годов прошлого...

Книжная полка
18 марта 2016 в 12:42
69 - это роман японского писателя Рю Мураками, опубликованный в 1987 году. В романе рассказывается о жизни обычных японских школьников.
Главного героя зовут Кэнсукэ Ядзаки. Ему 17 лет и он учится в одном из старших классов.Гормоны его вовсю бушуют и чтобы понравиться девушке, Кэнсукэ ввязывается в разные опасные пере...

Ксения
27 августа 2015 в 5:34
Это одна из лучших книг, которые мне встречались. Причем прочла её довольно давно, но думаю перечитать. На самом деле там много тяжелого, иногда вызывающего отвращение, но если задуматься там есть правда. Какая-то особо терпкая, особо неприятная.Правда, признаюсь, в отличии от Харуки Мураками, у Рю мне не хватило тайн...

Артур
13 января 2014 в 20:43
Мне книга не понравилась. Написана ужасным языком о вроде бы ярких событиях. Но описано все так, будто происходит что-то из одного дня детского сада. Скучно, серо и пошло. А вот издание хорошее, чую, что 290 рублей я отдал за обложку и 8 - за содержание.

Чивитка
10 февраля 2011 в 10:38
Неоднозначная книга. Некоторые моменты вызывают ужасное отвращение, беспорядочные половые связи, жесткий секс, наркотики - все, что растляет молодежь.
Прочесть стоит долько для знакомства с творчеством автора, но не советовала бы подросткам.
Возможно все так утрировано и преувеличено, чтобы показать куда катится на...