Винкс. Волшебные приключения №3
Winx. Magiche adventure №3
Винкс приходят на помощь друг другу в любых обстоятельствах. Требуется совершить путешествие во времени и попытаться изменить будущее? Или выручить подругу, когда у той во время концерта садится голос? Или вывести на чистую воду ведьм Трикс? Все это по силам Винкс - конечно, когда они объединяют усилия!
Перевод с итальянского Н.Кулиш.
Перевод с итальянского Н.Кулиш.
978-5-9539-3305-6, 978-5-9539-3721-4, 978-5-9539-3800-6, 978-5-9539-4033-7, 978-5-9539-4320-8, 978-5-9539-4705-3
Инт
Частичная лакировка, глиттер (блестки)

Tiger.
30 октября 2009 в 23:36
Книжечка совсем небольшого размера. На обложке нет блесток, только частичная лакировка.
Обратила внимание на перевод с итальянского. Оказывается это действительно итальянский мультсериал. Поэтому в книге встречаются обращения -синьора и сеньорита. В мультиках этого вроде не было. Но имена, географические названия иде...

Марина В.
8 октября 2009 в 11:17
Маленькие поклонницы феечек Винкс порадовались продолжению серии "Волшебные приключения". Книжка такая же красочная, все та же приятная обложка с блестками, тот же крупненький шрифт, крупные яркие рисунки. Историй опять всего три. Моя дочь также прочла за раз и попросила купить продолжение. Кстати, сейчас ид...

thelopho
15 августа 2009 в 16:57
Это уже третья книга из серии про приключения Винкс, очень удобный формат для того, чтобы братькнигу с собой, иллюстрации-кадры из мультфильма. Как сказала мне дочка - рассказы тоже по просмотренным ею мультфильмам, но это не делает книгу менее интересной, ведь мультфильм нельзя так свободно переносить. Для девочек, к...

Talka
21 марта 2009 в 20:40
Главным преимуществом этой книги считаю, то, что это не комикс, как большинство изданий о феях Винкс, а небольшие рассказы, что намного полезней для моей семилетней дочери, которую пытаюсь приучить к самостоятельному чтению. К тому же у книги небольшие вес и размер, и она не займет много места в школьном рюкзаке.

Тарид Елена Михайловна
3 марта 2009 в 23:11
Новая книжка о приключения волшебниц клуба "Винкс".
Эта серия мне нравится,она с большими ,красочными картинками,на плотной белой бумаге.
На обложке фея Флора вся в блестках,что так нравится девочкам.
Содержание:
Амулет для Стеллы
У Музы болит горло
Ведьмы тоже ошибаются
Вообщем очередная радость для ...

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария