Чук и Гек. Повести, рассказы: Аркадий Гайдар

В книгу вошли лучшие произведения Аркадия Гайдара (1904 - 1941) для детей: "Голубая чашка". "Четвертый блиндаж", "Чук и Гек" и "Тимур и его команда".

978-5-17-054591-9, 978-5-2712-1322-9
fadina12
Хорошее сочетание произведений
Анна Ершова
Это книга, о которой можно сказать "на все времена", она должна быть прочитана каждым ребенком. потому что о вечных ценностях в жизни: о чести, мужестве, порядочности, любви и дружбе.
Nota B
Классика детской литературы. Не знаю, поймут ли современные дети, кто такие пионеры (мы еще не читали, не доросли до этой книги), но попробовать стоит. Все-таки это наше детство, мы выросли на этих рассказах, они учат помогать друг другу, дружить и ценить доброту, так что приобрести для домашней библиотеки стоит. Нес...
prema81
Хорошая книга, рекомендована нам для чтения летом перед началом 3 класса. Иллюстраций мало и они черно-белые, но всё же они есть - уже плюс.
ASTI82
В книге помимо Чука и Гека есть еще 2 рассказа и повесть Тимур и его команда. Вообще у меня несколько книг Гайдара, но рассказ "четвертый блиндаж" мне попался впервые. Мне он так понравился, что я прочитала его своему двухлетнему сыну. Сомневаюсь, что он понял содержание, но слушал не перебивая :) Оформление...

5931 185 -50% Еще 7 дней