Страницы не просвечивают, обложка довольно плотная. Нам пришел красивый салатовый цвет как на сайте.
Хорошая тетрадь. Разлиновка подходит от 2 класса и старше, т.к. новичкам предлагают обычно более крупную. Прилагаю фото.
Прилагаю фото для ознакомления. Книга содержит много полезной информации для обучения игре на гитаре, в том числе упражнения, произведения для игры.
Даже не ожидала, что по такой низкой цене картон окажется таким качественным и красивым. Приятные цвета, включая золотистый и серебристый. Фото прилагаю.
Нормальный пластилин, цвета приятные, но к примеру есть два оттенка зеленых и два синих, но нет оранжевого и фиолетового. В комплекте идет стек, что является плюсом. Фото прилагаю.
Качественная полноцветная печать, приятная белая бумага, удобный шрифт, много картинок, интересно детям. Обложка довольно плотная. Прикладываю фото страниц.
Качественная полноцветная печать, много картинок, интересно детям. Обложка довольно плотная. Прикладываю фото страниц.
Сначала посмотрела мюзикл в Москве, потом купила в Лабиринте книгу Призрак оперы и, наконец, добралась до этого диска. Очень волнующая, интригующая и правдоподобная история. Автор был журналистом и в реальности мог вести расследования. По его утверждениям, история о призраке оперы - реальность, которую он установил путем опросов свидетелей и изучения рукописей и газет.
Хорошо оформлен футляр и диск, изображение качественное. При включении проигрывается главная песня Барбариков, потом дается выбор просмотра диска целиком или отдельными сериями.
Хорошая папка, первая страница обложки прозрачная, на ней слева белая полоска-вкладыш, которую можно подписать.
На каждой странице - задания на неделю, что дает небольшую, приемлемую нагрузку ребенку. Подходит для занятий летом. Внизу страницы указание на правило, которое нужно вспомнить.
Пронумеровано 300 примеров и задач по математике, без иллюстраций, качество бумаги и печати нормальное.
До этого читала книгу Доля без особых комментариев, здесь же все разъясняется очень подробно. Прикладываю фото страниц.
У нас тетрадь пришла такая же яркая оранжевая, как на фото в Лабиринте. Часть тетрадей пришла в светло-лимонном цвете и в темно-фиолетовом. Листы слегка шершавые, не просвечивают.
Прилагаю фото страниц. Тетрадь такая же большая, как и вся серия учебников и раб.тетрадей по англ. языку Афансьевой, довольно красочная, качество печати хорошее. Единственное, что не нравится во всей этой серии - тонкая обложка, т.к. она быстро мнется. Хотелось бы, чтобы издатели сделали ее поплотнее.
Рабочая тетрадь небольшого размера (с обычную тетрадь, только потолще), качество печати хорошее, прилагаю фото страниц.
Прилагаю фото страниц. Мы сразу надели на книгу обложку, купленную в Лабиринте (с липким краем, т.к. очень удобно регулировать под любую ширину учебника).
Мы нашу тетрадь-практикум сразу надели в обложку, купленную здесь же, в Лабиринте, с липким краем (ко всей серии этой географии подходят обложки высотой 30 см). Печать полноцветная, качество бумаги хорошее, приятное исполнение. Прилагаю несколько фото.
Эта книга у нас уже около года, читаю ребенку в возрасте 2,5-3,5 лет, девочке. Героиня книги - девочка Оля, ее мама по сути пишет о своей дочке и меня это ОЧЕНЬ раздражает - все сказки про Олю - капризную, эгоистичную, непослушную девочку. Язык скорее разговорный, нежели литературный, только отдельными абзацами проскальзывает художественная речь, все остальное - автобиографичные излияния автора. НО. Книга нравится моему ребенку! Она постоянно просит ее читать. Иногда мы заменяем имя Оля на её...
Книга из серии позитивной психологии. В книге коротко даны истины, которые с одной стороны понятны, с другой - предоставляется возможность сделать паузу, поразмышлять над каждой из них. Сказано о принципах отражения - что несешь, то и получаешь, о кармических принципах - что заслужил в прошлой жизни, то получишь в этой и т.д. Приведены письма людей с отзывами - о тяжелых жизненных ситуациях и о том, как книга помогла им их преодолеть.
Добавлю фото страниц для ознакомления, в том числе с ручкой для наглядности понимания размера книги. Печать качественная.
Добавлю фото страниц для ознакомления, включая содержание книги, и с ручкой для лучшего понимания размера. Книга действительно качественная, интересная, достойное издание как для домашнего чтения, так и на подарок.
Мелки действительно небольшие, но это то, что нужно для ребенка дошкольного возраста, т.к. обычные карандаши давать боязно, а эти абсолютно безопасны. Цвета красивые. Прилагаю фотографии.
Эта книга для взрослых, детям, подросткам давать в руки не рекомендую, т.к. изложена масса фактов о чеченской войне, фотографии документов и с мест событий, например фото с отрубленными головами боевиков. Иллюстрации черно-белые, печать качественная.
Описание техник сопровождается большим числом цветных иллюстраций, в том числе с изображением необходимых материалов и инструментов. Качественная печать. Прилагаю фото для ознакомления.
Удобный шрифт, качественная печать, твердая обложка обеспечит длительную сохранность книги, достойное издание за невысокую цену. Прилагаю фото страниц для ознакомления. Иллюстраций нет, но книга вполне может претендовать на подарочный вариант.
Много вариантов новогодних поделок и украшений, украшений мебели и т.д. Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Эта книга вышла как продолжение Самой нужной книги, поскольку первая получила большой успех. Веревочка предполагает, что книгу можно повесить на крючок/на гвоздик. Факты изложены коротко и доступны для понимания и запоминания, есть черно-белые иллюстрации. Прилагаю фото страниц.
В книге описано, каким образом следует обрабатывать пальцы, руки, ноги, даны рекомендации относительно необходимых инструментов, по уходу за ногтями, больше всего внимания уделено вопросам красоты - различным видам декорирования, материалам, все сопровождается фотографиями.
Книга поделена на разделы. Сначала идет математика - по 2 системам, потом русский по 2 системам, потом английский 4 системы и т.д. То есть это универсальное пособие для всех актуальных в российских школах систем обучения. Раньше покупала пособия по каждому отдельному предмету, а данная книга намного удобнее, т.к. содержит в себе все предметы. Хочу заметить, что это книга для родителей (об этом сказано в книге), а не для учеников. То есть использовать ее нужно только в случае, когда не удается...
Очень хочется купить, но буду ждать ещё бОльшую скидку...
Я просто в шоке от жестокости этой книги. Впервые так пожалела о покупке, читать ребенку ее не могу. Сказка про хорошего котенка - о жестокости девочки, избивавшей котенка, она взяла его из хороших рук, потом мучала, морила голодом, довела его до истощения и страшного вида, выбросила на улицу. А мать девочку поддерживала во всем. Вторая сказка про плохого воробья, который вырос до гигантских размеров и хотел заклевать девочку до крови и начал свое черное дело. Да, в этих сказках есть...
Купила карту ребенку (10 лет) в качестве наглядного пособия при работе с телескопом. Очень удобно - ребенок смотрит на звездное небо и с помощью карты находит нужные звезды и созвездия.
Долго выбирала, остановилась на этой книге. Купила в дополнение к детскому телескопу. В книге есть как общие сведения, так и пособие по работе с телескопом. Сыну в возрасте 10 лет все интересно и понятно.
Купила эту книгу, будучи поклонницей Хоопонопоно. В ней конечно много ценного, в том числе по гавайской методике. Но некоторые моменты меня смутили. Например то, что автор открыто признает, что Жизнь без ограничений написана им без доктора Хью Лина и тот даже не читал ее, написана за 2 недели. При этом автор также признает, что попадает в разные передряги, часто по глупости - например подписывает договор на покупку дорогого особняка с пунктом о невозможности отказа, не читая его и доверяя...
В целом книга понравилась. Читаю девочке 3 лет. Некоторые сказки для этого возраста несколько длинные, но это не минус, т.к. ребенок засыпает (читаем перед сном). Но одна сказка меня просто убила - про златовласку. В ней главный герой Иржик убивает своего коня, чтобы покормить воронят. Потом ему отрубают голову, а златовласка оживляет его живой водой. Потом голову отрубают королю, его никто не оживляет, и Иржик становится королем вместо него. Данную сказку прочла дочке в первый и последний раз,...
Бумага скорее крепированная, т.к. плохо тянется. Бумага эластичная крепированная – такая тоже есть в Лабиринте, вот она тянется хорошо. Несмотря ни на что бумага красивая и из нее получаются хорошие поделки. Прикладываю фото.
Бумага хорошо тянется, я бы назвала этот цвет темно-зеленый. Довольно плотная, не тонкая. Прилагаю фото поделки из нее.
Бумага яркая, красивая, почти неэластичная, однако бумажные розы из нее получились вполне. Прикладываю фото.
Бумага довольно тонкая, нежная, с одной стороны перламутровая, а с обратной - обычная. Почти не тянется Использовала ее в основном для украшения букета из конфет.
Книга довольно большого формата, много картинок, иллюстрации черно-белые, в конце есть алфавитный указатель. На мой взгляд, книга рассчитана на детей от 12 лет, собственно это и указано было в описании. Дети младшего возраста не могут понять некоторые умные выражения и формулы. Прикладываю фото страниц.
Качественная твердая обложка, красочные форзацы, много красивых иллюстраций, листы белые и плотные, есть многие произведения, которые задали на чтение летом после 3 класса. Прилагаю фото страниц и содержания книги.
Удобная, вместительная папка с двумя отделениями. На перегородке - держатели для канцелярских принадлежностей. Добротная молния. Есть тканевый крючок слева вверху - за него можно подвесить на крючок в шкафчике.
Хорошие линейки, идеально для первоклассников и при подготовке к школе. Каждая линейка имеет индивидуальную упаковку, что сохраняет ее при транспортировке без царапин в прекрасном виде.