Современная детская энциклопедия: Гиффорд, Голдсмит, Гэллери

Explore

Эта энциклопедия - целый мир знаний в одной книге. Познавательный материал по десяти ключевым темам охватывает все необходимые сегодня ребенку знания - от строения земного шара до структуры современного общества. Емкие, написанные простым языком тексты сопровождаются красочными иллюстрациями, фотографиями, оригинальными схемами.
Издание рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста.

190274
978-5-699-31915-2
Тиснение золотом, частичная лакировка
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц книги для лучшего осознания издания.
Мила
Нескучная энциклопедия со множеством картинок и довольно подробным объяснением.
Надежда Бородаевская
Ребенку исполнилось 6 лет. Читаем с удовольствием. Просто, доступно, интересно. Оценка 5 звезд.
qwer56a
Купили для 7-летней девочки. Не пожалели. Конечно , некоторые статьи требуют совместного прочтения, но в целом эта энциклопедия стала любимой книгой. Красочные яркие иллюстрации, нормальный шрифт. Дочка довольна. Но, думаю, для деток помладше не подойдет. Что и написано на обложке.
Милада Козлова
Стильная книга... Много иллюстраций, понятная навигация. Информации по каждой теме на реферат, конечно, не хватит, но чтоб ребенок сам получил ответ на многие вопросы