Темный карнавал: Рэй Брэдбери

Stories

Фантаст, переступивший границы жанра, смелый экспериментатор, выдающийся мастер мировой прозы, автор таких хрестоматийных шедевров, как "Марсианские хроники", "Вино из одуванчиков", и других не менее достойных произведений, лауреат многих литературных премий и так далее, и так далее. Это Рэй Брэдбери.
В настоящий том вошли три авторских сборника рассказов, а также знаменитая повесть "Человек в картинках".

190324
978-5-699-33384-4
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, супер
Юрий Гуторов
Несмотря на то, что я большой поклонник Брэдбери, сборник не очень понравился. Качество рассказов сильно ниже Марсианских хроник, а я ориентировался на них. Рассказы разделены на три тематических части, где, например, вся первая часть состоит исключительно рассказов, всегда заканчивающихся убийством. И в какой-то моме...
Инна Бойко
Истории, прямо скажем, не для вечернего чтения. Вызывают смесь страха, жути, и иногда омерзения. Если честно, если бы я знала заранее - не купила бы. Ибо люблю более позитивное чтиво.
Романтик-Негодяй
В эту книгу вошли три авторских сборника: "Тёмный карнавал" , "Октябрьская страна" и "Далеко за полночь" А также "Человек в картинках 2"
Blackwinged108
Смело используя стилистику символизма в своих произведениях, а также не чураясь любых экспериментов и даже достаточно злой сатиры на традиционные американские ценности, Рэй Брэдбери довольно быстро стал культовой фигурой в мире мировой фантастики. Хотя его перу принадлежит и ряд "крупных" произведений, многи...
К Л Я К С А
Еще несколько снимков этой замечательной книги:

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Темный карнавал"