Темный карнавал: Рэй Брэдбери
Stories
Фантаст, переступивший границы жанра, смелый экспериментатор, выдающийся мастер мировой прозы, автор таких хрестоматийных шедевров, как "Марсианские хроники", "Вино из одуванчиков", и других не менее достойных произведений, лауреат многих литературных премий и так далее, и так далее. Это Рэй Брэдбери.
В настоящий том вошли три авторских сборника рассказов, а также знаменитая повесть "Человек в картинках".
190324
978-5-699-33384-4
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, супер

Юрий Гуторов
22 августа 2015 в 20:46
Несмотря на то, что я большой поклонник Брэдбери, сборник не очень понравился. Качество рассказов сильно ниже Марсианских хроник, а я ориентировался на них. Рассказы разделены на три тематических части, где, например, вся первая часть состоит исключительно рассказов, всегда заканчивающихся убийством. И в какой-то моме...

Инна Бойко
24 августа 2011 в 11:13
Истории, прямо скажем, не для вечернего чтения. Вызывают смесь страха, жути, и иногда омерзения. Если честно, если бы я знала заранее - не купила бы. Ибо люблю более позитивное чтиво.

Романтик-Негодяй
19 октября 2009 в 23:10

В эту книгу вошли три авторских сборника: "Тёмный карнавал" , "Октябрьская страна" и "Далеко за полночь" А также "Человек в картинках 2"

Blackwinged108
18 октября 2009 в 16:26
Смело используя стилистику символизма в своих произведениях, а также не чураясь любых экспериментов и даже достаточно злой сатиры на традиционные американские ценности, Рэй Брэдбери довольно быстро стал культовой фигурой в мире мировой фантастики. Хотя его перу принадлежит и ряд "крупных" произведений, многи...

К Л Я К С А
9 октября 2009 в 19:02

Еще несколько снимков этой замечательной книги:
Что читать вместе с книгой "Темный карнавал"

Рэй Брэдбери. Путеводитель по мирам мастера, вымышленным и настоящим
Август 2020 •