Когда туфли не жмут. Беседы по историям даосского мистика Чжуан-цзы: Ошо Багван Шри Раджниш

When the Shoe Fits: On the Stories of the Taoist Mystic Chuang Tzu

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

На страницах этой книги Ошо комментирует притчи одного из своих любимейших представителей мира Дао Чжуан-цзы. Речь, как всегда, о самом главном - о смысле жизни, о поиске своего "Я", о природе страданий и о пути, который может привести нас к счастью и подлинной жизни здесь и сейчас. И этот путь, оказывается, лежит далеко за пределами усилий, напряжения и достижения результатов. Этот путь прост.
"Будьте естественными, и вы расцветете", - говорит Чжуан-цзы.
Благодаря проникновенному взгляду Ошо скрытый смысл этих высказываний становится еще интереснее, еще ближе. Мудрость одного мистика переплетается с мудростью другого, рождая удивительно глубокое, тонкое произведение.

Весь, 2009
191032
978-5-9573-1702-9
Татьяна Баранова
Можно по разному относится к Ошо, но в полной мере раскрыть смысл его учения можно только начав изучать. Сказать, что я в восторге значит не сказать ничего. Книга настолько расслабляет и избавляет от негативных мыслей, что хочется читать ее снова и снова. Это даже не книга, а сокровенная беседа. Ты как будто на равны...

Книги из серии Ошо - классика

1 9293 858 -50% Еще 3 дня