Управление персоналом: Учебное пособие: Валерий Кафидов
Курс "Управление персоналом" дает возможность специалисту в области менеджмента определять кадровую политику организации, разрабатывать технологию и применять методы управления персоналом в соответствии с миссией и стратегией развития организации и в рамках действующего законодательства. В курсе не повторяются, а принимаются как известные основные положения общего менеджмента, теории организаций, организационного поведения, психологии, социологии и других дисциплин, предусмотренных государственным образовательным стандартом и учебным планом.
Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям направления "Менеджмент", слушателей программ МВА, руководителей среднего уровня управления, руководителей служб управления персоналом, организаторов внутрифирменного обучения, консультантов и преподавателей.
Рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области менеджмента в качестве учебного пособия по специальности "Менеджмент организации".
191851
978-5-388-00843-5
Тиснение цветное, частичная лакировка

Золотая рыбка
3 июня 2011 в 20:14

Книга издана серийно,стандартного формата,в твердой обложке,на неплохой бумаге.Прикладываю страницы из книги для ознакомления.