Кто в муравейнике живет: книга для чтения детям: Александр Тамбиев
Первая из комплекта книг "Кто где живет?" в доступной и занимательной форме знакомит детей дошкольного возраста с жизнью муравьиной семьи, рассказывает о том, какую пользу приносят эти маленькие трудолюбивые насекомые.
В комплект также входят книги: "Кто в кустарнике живет?", "Кто в лесной коре
В комплект также входят книги: "Кто в кустарнике живет?", "Кто в лесной коре
В комплект также входят книги: "Кто в кустарнике живет?", "Кто в лесной коре живет?", "Кто на болоте живет?", "Кто барабанит в лесу?", "Кто в море живет?".
195052
978-5-358-00265-4

Эльвира Спиридонова
25 мая 2015 в 22:03
Всем Здравствуйте.
Купила эту книжечку своим деткам 8 и 6 лет и осталась очень довольна.
В книге очень простым, доступным и самое главное- интересным языком рассказывают о муравьях:
Что такое дом- муравейник;
Из кого состоит муравьиная семья;
Кто такие муравьи- пастухи;
Кто такие нахлебники муравьев;
И как поль...

Осень-рыжая подружка.
30 декабря 2009 в 13:31

Серия книг - прекрасна! Книжка "Кто в муравейнике живет", ответит на данные вопросы:

Red cat ;)
14 июля 2009 в 21:31

Книгу заказала по просьбе друзей и первое, отчего я была несколько ошарашена - очень тоненькая книжка(15 страниц!), правда формат почти А4. Качество отличное -листы белые плотные, множество иллюстраций. Написано доступно и интересно, как для детей, так и для взрослых. Лично я, из этой тонюсенькой книжечки узнала массу...

Анна Мартынова
17 июня 2009 в 18:41

Книжка про муравьев. Очень интересная. Взяла сразу, как увидела, потому что тема популярностью не пользуется. Много картинок, доступно для ребенка изложено. О покупке не жалею.

Сороконожка
29 мая 2009 в 8:30

Я была немного огорчена-на мой взгляд эта книжечка, а это именно, тонюсенькая книжечка в мягкой обложке, которая прочитывается от корки до корки за 10 минут, не стоит этих денег.
По тексту нареканий нет, изложен просто и приятно, ребенок слушал с удовольствием, но если бы было что ещё, слушал бы и дальше, ведь тема-т...

351502 -30% Еще 1 день
Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна