Искусство спора: О теории и практике спора: Сергей Поварнин
Книга С. И. Поварнина (1870-1952) - русского ученого, известного специалиста по логике и риторике - посвящена теории и технике спора и является одним из немногих проверенных временем практических пособий по искусству ведения дискуссии. Изданная впервые в первой четверти ХХ века и неоднократно переиздававшаяся, эта работа до сих пор остается актуальной.
196015
978-5-275-01981-0

Матрёна
22 октября 2011 в 23:21

Маленькая аккуратная книга, немного мелкий шрифт, приобретением довольна. Сканы для знакомства с текстом

Игорь Мокин
18 декабря 2010 в 20:39
Очень полезная книга - классический труд по риторике, входящий в программы вузов и знакомый многим специалистам - философам и филологам. Также ее используют как пособие при обучении специальностям в области рекламы и политологии. Книга написана в свободной форме, не как учебник или научный труд, а скорее как очерк или...