По ком звонит колокол: Эрнест Хемингуэй
For Whom the Bell Tolls
"По ком звонит колокол" - один из лучших романов Хемингуэя.
Полная трагизма история молодого американца, приехавшего в Испанию, охваченную гражданской войной.
"По ком звонит колокол" - один из лучших романов Хемингуэя.
Блистательная и печальная книга о войне и любви, истинном мужестве и самопожертвовании, нравственном долге и непреходящей ценности человеческой жизни.
Перевод Н. Волжиной и Е. Калашниковой.
Перевод Н. Волжиной и Е. Калашниковой.
197905
978-5-17-051119-8
Эксперты 1

Маттиас
18 ноября 2013 в 18:23

Прилагаю фото книги для ознакомления.

Лариса Алиева
2 июля 2013 в 16:49

Невозможно читать Хэмингуэя и не получать удовольствие. Не зря роман «По ком звонит колокол» занимает восьмое место в списке «100 книг века по версии Le Monde».
Сильные духом герои: брутальные и храбрые мужчины, сильные и преданные женщины - стиль писателя неповторим. Краткое, но в тоже время насыщенное изложения со...

Варвара Захарова
21 октября 2010 в 21:59
Прекрасная роман в духе военного времени, где очень тонко подчеркнута линия любви, при этом не перенасыщена идеей революции. Написана в мужском стиле, читается на одном дыхании. До сих пор актуальна, после прочтения остается сильное впечатление, хочется размышлять и прокручивать весь сюжет снова и снова!