Обряд Ворлока: Владислав Русанов
В Полых Холмах под Йоркширом кипит своя загадочная жизнь. Попавший туда молодой словен Вратко должен заплатить за помощь и гостеприимство.
Ворлоку из Гардарики предстоит разыскать вещь, необходимую для таинственного Ритуала. Попасть в пещерный лабиринт под развалинами аббатства Стринешальх, где хранится заколдованный треножник, несложно. Тяжело выйти оттуда живым, оставив с носом Ужас Глубин. Приходится уповать на молитву и... помощь оборотней.
А впереди поле битвы при Гастингсе. Поможет ли чародейство прогнать ненавистных норманнов, или Англии суждено быть завоеванной?
198145
978-5-9717-0868-1
Тиснение цветное, частичная лакировка
Мария Филимонова
8 мая 2011 в 12:00
Книгу начала читать еще на Самиздате. Очень привлекло сочетание славянской, скандинавской и кельтской мифологии, плюс хороший стиль. Вообще, на мой взгляд, В. Русанову отлично удается историческое фэнтези. Так что покупкой довольна.
Книги из серии Историческая авантюра
Подготавливаем обложку