Стихи русских поэтов: [XIX-XX вв.]

Рейтинг4.4(4 оценки)

В сборник вошли стихи известных русских поэтов XIX-XX веков В.А. Жуковского, А.С. Пушкина, М.Ю. Лермонтова, Ф.И. Тютчева, А.А. Фета, А.А. Блока, С.А. Есенина, Д.И. Хармса и других, а также стихи несправедливо забытых авторов, на которых воспитывалось не одно поколение.

АСТ, 2009
198180
978-5-17-058278-5
vedayna
Какая же замечательная книга! В ней представлено творчество как всем знакомых, так и малоизвестных поэтов. Такая хорошая подборка стихов! Брала книгу в библиотеке для старшей дочери. Для младшей бы уже купила её. К сожалению, нигде в продаже не нашла.
Андрей Щипунов
Книга небольшого формата.Качество печати хорошее. Бумага тонкая, но достаточно плотная и гладкая. Немного просвечивает обратная сторона страницы. В сборнике собраны стихи большого количества поэтов, в том числе малоизвестных. Часть стихов в виде отрывков, но дают общее представлении о творчестве. Привожу оглавление кн...
Nika
Иллюстрации к книге: