Туманность Андромеды: Иван Ефремов
Иван Ефремов - писатель, в корне изменивший лицо отечественной фантастики романом-утопией о далеком будущем Земли "Туманность Андромеды", первой публикации которого в этом году исполняется 50 лет.
Впервые под одной обложкой с ним выходит его продолжение - "Час Быка", где действие происходит спустя 300 лет на планете Торманс, расположенной на "краю Вселенной".
В сборник также вошли повесть "Сердце Змеи" и рассказ "Пять картин", созданные автором в рамках того же мира - мира "Туманности Андромеды".
198328
978-5-699-34527-4

Тёма
5 марта 2011 в 14:47
Сердце Змеи.
В рассказе описывается первый контакт землян, и представителей другой планеты. При встречи разумных существ с разных планет не происходит вражды между ними. Между двумя расами происходит культурный обмен, нацеленный на дружбу и сотрудничество.
Вместо того чтобы делать представителей разных планет разли...

Дмитрий Шестаков
4 февраля 2011 в 11:15
Очень компактный и недорогой сборник, в котором содержатся самые выдающиеся произведения И.Ефремова: Туманность Андромеды, Час Быка, Лезвие Бритвы. О произведениях можно много где прочитать, поэтому скажу о самом товаре.
Положительные моменты: 3 романа в одной книги ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ; хорошее качество печати, п...

Amrita
21 апреля 2010 в 0:44
Очень толстая книга (5 в 1, по мимо указанных в аннотации произведений в сборник еще вошел роман "Лезвие бритвы"). Шрифт мелкий, но четкий, вполне читабельный. После чтения книга не развалилась, что порой бывает с экземплярами такой толщины.
В книге четыре произведения о далеком будущем Земли и космических ...

Igra
3 августа 2009 в 17:05

Увидела эту книгу и очень захотелось перечитать "Туманность Андромеды". В школе читала, но сейчас вспомнить не смогла даже сюжет.
Да и содержание соблазнительное - повести и романы тут очень известные собраны. Купила, каюсь, в другом интернет магазине, не глядя. А зря.
В книге есть огромный недостаток - п...

N.
18 июня 2009 в 17:50
А еще в книгу входит роман "Лезвие бритвы", который занимает половину книги.