Хоббит: Толкин Джон Рональд Руэл
The Hobbit
Перед вами - "Хоббит".
Книга, с которой для читателя началось знакомство с Миром Средиземья профессора Толкина. Книга, с которой для читателя началось - вообще все! Итак. Отправился однажды хоббит Бильбо в путь - вместе с двенадцатью гномами и мудрым магом Гэндальфом. А дальше?!
Читайте и
978-5-17-059578-5, 978-5-271-24247-9, 978-5-271-34247-9
Тиснение цветное

Ольга Коденёва
2 октября 2013 в 12:59
Неплохое издание. Но предназначено для взрослых. Иллюстраций немного. Шрифт достаточно крупный для такого небольшого формата. Читается легко, но для толкиенистов со стажем информации маловато

Екатерина Машеева
1 февраля 2013 в 6:01
Замечательная книга Дж. Р. Р. Толкина! Я читала ее на одном дыхании. Захватывающее приключение маленького Хоббита, будоражащее ваше воображение и погружающее вас в мир сказочных эльфов, гномов, магов и других мифических существ.

Павел Мельников
16 января 2013 в 16:34
Читаем книгу вместе с младшим братом. Он, конечно, в полнейшем восторге, особенно, после того, как посмотрел в кино фильм и теперь знает, как выглядят все 13 гномов.
Толкин написал очень добрую детскую сказку, и сейчас она так же, как и полвека назад радует маленьких читателей. К содержанию претензий нет и у меня, о...

Ирина Прохорова
21 февраля 2012 в 9:57
Эта книга быстро читается из-за четкого шрифта и интересного содержания. Будет интересна детям с 7-8 лет

Tatiana Y
28 сентября 2011 в 10:52
Приобретала книгу для ребенка, но с удовольствием читала сама. В этом издание довольно мелкий шрифт и сыну много читать трудно. Поэтому большую часть читала я, когда он уставал. Очень милая сказка и Бильбо тот самый герой который должен подталкивать детей к переменам. Главное начать, а дальше у каждого своя судьба.
Что читать вместе с книгой "Хоббит"

Традиция и хоббиты. Как Толкину удалось создать идеальный фантастический мир
Сентябрь 2022 •