Ася. Вешние воды. Накануне: Иван Тургенев
Творения признанного классика русской литературы популярны и сегодня. Они отличаются психологической глубиной, тонкой разработкой характеров.
Автор говорит о вечной загадке любви, восхищая читателя знанием тайн человеческой души.
Произведения, представленные в сборнике, включены в учебную пр
Произведения, представленные в сборнике, включены в учебную пр
Произведения, представленные в сборнике, включены в учебную программу школ и вузов.
200767
978-5-9910-0838-9
Тиснение золотом, частичная лакировка

Екатерина Сковпешкова
31 мая 2014 в 10:28

Прекрасное оформление книги, шрифт среднего размера, но благодаря красивому оформлению страниц и простых, но в тоже время милых, картинок, книга читается достаточно легко и быстро!! Всем советую приобрести данную книгу!!
Несколько иллюстраций:

Машуня
9 июля 2009 в 17:34
Ася и Вешние воды и сейчас не теряют своей актуальности. Трогательная история первой любви, люди и чувства не меняются. Любовь, сомнения, предательство - и все это замечательным русским языком Тургенева.
Качество полиграфии не самое хорошее, бумага газетная, серая, что вполне соответствует невысокой цене книги.
Книги автора Тургенев Иван Сергеевич
Подготавливаем обложку