Поиграем в докторов: Ирина Солнышко
Все дети любят играть в водителей, поваров, докторов... Эта серия позволит Вам познакомить малышей со "взрослым" миром профессий.
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Маша
2 февраля 2021 в 19:20
для Галины Маркус
Написание слов «под мышкой», «под мышку».
Указанные слова представляют собой застывшие падежные формы существительного «мышка» (мышца) и предлогов. Как правило, эти слова зависят в предложении от глагола-сказуемого и отвечают на обстоятельственные вопросы.
С длинным батоном под мышкой
Из булочно...

Дарья Лобачева
12 ноября 2017 в 22:40

Дочка 3х лет неделю не выпускала книгу из рук. И каждый раз при походе в поликлинику эта книга наша палочка - выручалочка

koteйka
9 июля 2017 в 2:28
Наша любимая книжка в этой серии! Яркая, чудесные реалистичные иллюстрации, плотный картон, резная форма помогает лучше удерживать книгу детскими ручками. Очень нравится автор Ирина Солнышко, покупаем её в разных сериях. Стихи напевные, легко запоминаются, дочка 3г рассказывает целиком)) Бонусом к книге - тренировка п...

Елена Ускова
7 ноября 2016 в 2:01
Галина Маркус
мышка1:1) под мышками или под мышкой - под плечевым сгибом или прижавплечевой частью руки к боку. нести папку подмышкой; 2) под мышки или под мышку - держа руками под плечевым сгибом. взять папку под мышку.

Галина Маркус
17 сентября 2016 в 23:45
ПОД какие МЫШКИ ставил градусник Ваня???? Нет, само стихотворение тоже вызывает большие сомнения в его художественной ценности и пользе для развивающегося человечка, но разве можно делать такие грубейшие ошибки...?