Winx. Выпускной вечер. Часть 2

WINX. Il segreto del regno perduto. Il ballo del diploma

В книгах этой серии, созданной по мотивам мультфильма "Винкс: секрет потерянного королевства", юных читательниц ожидают невероятные приключения, головокружительные интриги и много магии. Всё это в 85 волшебных минутах трехмерного мультфильма и десяти изумительных книжках.
Каждая книга серии поделена на две части: в первой - три главы захватывающей истории, а во второй - занимательные головоломки, веселые загадки, тесты, кроссворды, интересные факты и полезные советы.
На Алфее настал долгожданный день церемонии дара. Феи-выпускницы становятся Хранительницами своих королевств. Праздник завершается грандиозным балом, но для Винкс самым чудесным моментом стала прощальная дружеская "вечеринка в пижамах"!
Перевод Елены Сайгафаровой.
По мультфильму Иджино Страффи.

202661
978-5-9539-3769-6, 978-5-9539-4313-0, 978-5-9539-4583-7, 978-5-9539-5270-5
Татьяна Оплетина
И моя дочь не стала исключением, она тоже - винксоманка. И как же ей было проити мимо этой серии книг. Одна обложка чего стоит (даже я готова любоваться этой обложкой часами). Но, к сожалению, не было 1-й части, начали читать со второй в надежде, что книги идут отдельными историями. Но, увы, каждая книга - продолжение...
Дашина мама
Заказывала эту серию без особого восторга, "под давлением" маленькой винксоманки :-) Мне было не совсем понятно, чем эти волшебницы ТАК привлекают современных девочек. И, конечно, я не ожидала, что книга окажется настолько красочной и качественной. Первое, что бросилось в глаза, - это красивая переливающаяся...
Золотая рыбка
Рецензий 1960
Купили все 10 книг по просьбе дочки (8 лет).Это вторая часть.Красивая обложка,формат А5,бумага внутри - хорошего качества офсет,цветные иллюстрации (из мультика) на каждой странице.Вторая часть книги - головоломки,кроссворды и т.д.Тираж 25000 экз.Прилагаю фото.
Ирина Малькова
Эти книги очень нравятся моей дочурке,ей всего 6 лет.Спасибо Вашему сайту,что можно заказать такие книги.Хотелось бы в ближайшем будущем увидеть последние 4 книги.