Технология. 4 класс. Учебник. Прекрасное рядом с тобой. ФГОС: Куревина, Лутцева
Учебник предназначен для 4-го класса общеобразовательной школы.
Соответствует ФГОС. Является продолжением непрерывного курса по предметам эстетического цикла и трудового обучения для дошкольников и начальной школы и составной частью комплекта учебников Образовательной системы "Школа 2100".
Учебник предназначен для 4-го класса общеобразовательной школы.
2-е издание, переработанное.
2-е издание, переработанное.
203031
978-5-85939-550-7, 978-5-8593-9909-3
Майское книгоцветение

Лариса 999
24 октября 2017 в 6:02

Занимаемся по учебникам Куревиной по технологии уже четвертый год. Качество учебника хорошее, формат А4, радует, что не очень много листов-меньше тяжестей носить ребенку в школу. Обложка яркая. Листы белые, шрифт насыщенный, хорошо пропечатан. По содержанию будто две стороны медали. С одной стороны, есть настолько уда...

Наталья Александрова
2 ноября 2015 в 6:34

Хороший учебник. Дети учатся вышивать, ремонтировать книги, создавать панно, работать с хрупкой фактурой, изготавливать фотоколлаж. Много интересных творческих заданий.

Стич
29 июля 2009 в 10:01
Сначал пугает название предмета "Технология". На самом деле изучается: - стили и направления в искусстве, различные способы рисования художников. Очень много репродукций известных художников русских и зарубежных. Большое внимание уделено истории живописи (в основном современной). Немного смущают иллюстрации,...
Книги из серии Образовательная система "Школа 2100"

КИМ. Проверочные и контрольные работы по русскому языку. 2 класс.Часть 2
Бунеева Екатерина Валерьевна

Рабочая тетрадь к учебнику "Всеобщая история Средних веков", 6-й класс. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
История. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику "История России" Д.Д. Данилова и др. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
Орфографическая тетрадь. 2-й класс (к учебнику "Русский язык", 2-й кл.). ФГОС
Бунеев Рустэм Николаевич
Контрольно-измерительные материалы. Итоговые контрольные работы по чтению. 1 класс. ФГОС
Бунеева Екатерина Валерьевна
Окружающий мир. Моё Отечество. 3 класс. Проверочные и контрольные работы к учебнику. Часть 2
Сизова Елена ВладиславовнаКниги автора Куревина Ольга Александровна

Путешествие в прекрасное. Пособие для дошкольников в 3-х частях. Часть 1
Куревина Ольга Александровна
Путешествие в прекрасное. Пособие для детей 5-6 лет. В 3-х частях. Часть 2
Куревина Ольга Александровна
Изобразительное искусство. Разноцветный мир. 2 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Куревина Ольга АлександровнаКниги из жанра

Изобразительное искусство. 2 класс. Поурочные разработки к УМК Б. М. Неменского. ФГОС
Гаврилова Елена АлексеевнаПохожие на «Технология. 4 класс. Учебник. Прекрасное рядом с тобой. ФГОС»