Технология. 4 класс. Учебник. Прекрасное рядом с тобой. ФГОС: Куревина, Лутцева

Рейтинг4.7(3 оценки)
catalog

УМК: Технология. 4 класс. Куревина О.А., Лутцева Е.А. Школа 2100

Учебник предназначен для 4-го класса общеобразовательной школы.
Соответствует ФГОС. Является продолжением непрерывного курса по предметам эстетического цикла и трудового обучения для дошкольников и начальной школы и составной частью комплекта учебников Образовательной системы "Школа 2100".
2-е издание, переработанное.

203031
978-5-85939-550-7, 978-5-8593-9909-3
Ожидается Ожидается
Лариса 999
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Занимаемся по учебникам Куревиной по технологии уже четвертый год. Качество учебника хорошее, формат А4, радует, что не очень много листов-меньше тяжестей носить ребенку в школу. Обложка яркая. Листы белые, шрифт насыщенный, хорошо пропечатан. По содержанию будто две стороны медали. С одной стороны, есть настолько уда...
Книголюб!
Добавлю еще фото нескольких страниц
Наталья Александрова
Хороший учебник. Дети учатся вышивать, ремонтировать книги, создавать панно, работать с хрупкой фактурой, изготавливать фотоколлаж. Много интересных творческих заданий.
КНИЖНОЕ ДЕТСТВО
Добавлю иллюстрации
Стич
Сначал пугает название предмета "Технология". На самом деле изучается: - стили и направления в искусстве, различные способы рисования художников. Очень много репродукций известных художников русских и зарубежных. Большое внимание уделено истории живописи (в основном современной). Немного смущают иллюстрации,...

Похожие на «Технология. 4 класс. Учебник. Прекрасное рядом с тобой. ФГОС»