50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Журналы
- Еще
- Клуб
- Ашберн
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Сказки» Владимир Сутеев
Книжка очень хорошая! Ребенку (2 года) очень понравились эти Сказки. Качество печати, иллюстрации - хорошие! Но в нашей книжке есть опечатка: в сказке "Мешок яблок" пропущена часть текста.
Долго выбирала книгу своего любимого автора, остановилась на данной, так как имеет удобный небольшой формат: удобно как маме брать с собой в поездку так и листать книгу ребёнку! Удобный крупный шрифт, яркие не искаженные картинки, причём картинки не маленького размера, все можно разглядеть. Мой малыш просто обожает читать эту книгу, понятные истории, короткие и нарисованные сюжеты с очень глубоким и добрым смыслом! Самая любимая наша история про трёх котят.
замечательная книга, сразу вспоминается счастливое детство ))) купила ребенку 2,5 года, жаль что не раньше, очень нравится, перечитываем Сказки бесконечное число раз, поэтому даже еще не все прочли. книга прекрасно проиллюстрирована, это и упрощает понимание для самых маленьких и развивает воображение и зрительное восприятие для деток постарше. формат книги небольшой , что удобно, но если покупаете книгу для дома и совсем маленького ребенка, то лучше взять формат побольше. по моему мнению , книга для детей от 6 мес и лет до 4-х
Книга,которая должна быть у всех!Действительно хорошая книга,с хорошими сказками,с приятной нарисовкой(близкой к одноименным м/ф по сюжетам сказок). Очень нравится оформление,качество бумаги и обложка,единственное,что не удобно,ребенок не может сам смотреть книгу, тк она закрывается сама,а до безумия заглаживать разворот-жалко книгу.
Книгу брали в качестве дорожного варианта и вполне довольны. Сказки и рисунки Сутеева у нас на данный момент любимые, поэтому имея уже полноразмерного Сутеева взяли еще и эту книжку. Формат квадратный, целофанированная яркая обложка, плотные офсетные страницы радуют. Качество иллюстраций вполне приемлемое, ребенок доволен
Книгой осталась очень довольна. Небольшого размера. что очень удобно, иллюстрации красочные. Бумага плотная.
Приобрела данную книгу, потому что очень люблю Сказки В. Сутеева.
Формат книги очень удобный для детских ручек, да и в дорогу можно брать. Бумага белая, плотная. Качество печати на высоте. На каждой странице есть иллюстрации, благодаря этому малыши не устанут от текста. Картинки можно разглядывать, придумывать самостоятельно рассказ, что будет развивать детское мышление. Единственное, иллюстрации не очень яркие (но это все-таки иллюстрации самого В.Сутеева), некоторые даже "пугающие" я бы сказала. Теперь о самой книжке. Книга состоит из 11 сказок: "три котенка", "цыпленок и утенок", "кораблик", "кто сказал "мяу"?", "мышонок и карандаш", "разные колеса", "петух и краски", "капризная кошка", "под грибом", "мешок яблок" и "палочка-выручалочка" - в целом, вошли самые популярные сказки. Каждая сказка начинается с новой страницы и иллюстрации. Моей дочке эта книга очень понравилась
Сказки как в детстве!
В детстве у нас с сестрой была похожая книга, это были все те же сказки, но в другом формате. Книга была большая и тяжёлая, чего не скажешь об этой. Она маленькая, компактная и удобная. Замечательные иллюстрации, яркие. Племяннице очень нравится, целыми днями её читает!)
Купила книгу для младшего ребенка,но оказалось,что старшему очень интересно ее читать(он готовится к школе)т.ч. для нас это очень удачное приобретение. Книга небольшого формата,удобно детям самим ее держать,разглядывать.Рисунки Сутеева вне конкуренции,шрифт не мелкий,листы плотные.Рекомендую!
Любимая книга моего детства, а теперь уже моих сыновей! Сутеев- замечательный автор, который оживил млекопитающих, в добрых, умных, мудрых героев! А какие картинки- просто сказка! Спасибо за чудесную книгу!
Отличная книжка! И формат, и качество печати и бумаги, и оформление, и переплет! Сами Сказки пошли на ура у ребенка и были выучены буквально за несколько дней почти дословно и по картинкам. Очень приятно видеть такое большое количество иллюстраций! Эту книжку и только эту зачитывали несколько недель подряд, а может даже пару месяцев. Причем от корки до корки.
Купили именно эту книгу по многочисленным отзывам еще в 1г и 3м , сейчас нам скоро 2г, ни одного дня без нее!!!! Вне конкуренции первая сказка "3 котенка" , вроде садимся читать ее, а в итоге всю книгу перечитываю))))! Но 3 Сказки из книги мы еще не осилили (длинные слишком):РАЗНЫЕ КОЛЕСА, ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА и МЕШОК ЯБЛОК....
Подарили книжечку ребенку и обалдела, все мультики , которые мы любим смотреть 70-х-80-х годов."Кораблик","три котенка", "мешок яблок"... Рассказы любимы и просты в понимании.Читаем ее везде, она маленькая , карманная.Единственно странички стали отходить от середины при сильном сгибе.Листы шершавые, умеренно плотные.
Выбирала из множества вариантов, остановилась на "детском" формате - очень удобна для детских ручек! И в дорогу замечательно! Сказки для самых маленьких и ребят чуть постарше - 11 сказок, самых известных, на мой взгляд. А главное она стала одной из любимых для моего 2-х летнего сына. Оптимальное соотношение цена-качество!
Самый удачный сборник сказок Сутеева из тех, что я видела. Очень удобный формат. Иногда бывает, что в сборнике намешаны Сказки для совсем маленьких и для детишек постарше, где текста много, а малышам не хватает терпения дослушать до конца. А эта книжка идеальна для малыша 1,5-3 лет.
Из всех моих книг со сказками Сутеева я считаю эту наиболее удачной:
- маленький формат, ребенок сам ее берет, чего не может сделать с большими А4 томами
- крупные иллюстрации
- оптимальный набор сказок
- плотная бумага, хорошая печать.
В общем, на 5-ку.
Книга великолепная - сыну 1, 8, пока "проникся" не всеми сказками, но они явно по возрасту, я даже не ожидала. На первый взгляд Сказки кажутся слишком примитивными, но они очень правильные и с педагогической точки зрения и как раз подходят для достаточно маленьких детей. Да еще и картинки! Этакий "правильный" комикс.
Купили данную книжку и не пожалели, очень удобна своим форматом, красочная, прорисовки супер, детям очень понравилась, брать с собой очень удобно. Шрифт крупный, можно учиться читать!
До покупки этой книги у моего ребенка в фаворитах была книга Агнии Барто "Игрушки", теперь Сказки Сутеева. Хоть у книги и не большой формат - 14,5х17см., это её ни сколько не портит, даже наоборот, она выигрывает по сравнению с большими книгами, я теперь стараюсь покупать книжки именно такого формата. Удобно брать с собой в дорогу, держать в руках, как взрослому, так и ребенку. Иллюстрации замечательные, добрые, красочные, а самое главное понятны ребенку, ведь кто лучше всего может нарисовать своих героев,как не сам автор. Купите, не пожалеете, ведь Сутеев - это тоже классика, только для самых маленьких.
Очень понравилась и мне и ребенку. Удобный формат и яркие картинки.
Отличная книжечка удобного формата! Приятно держать в руках! Бумага белая! Иллюстрации просто волшебные! Ребенок в полтора года слушает за раз 3 рассказа и это для нас достижение!
Мы с ребенком обожаем эту книгу. Начали читать с полутора лет. А как грамотно книга составлена: сначала маленькие сказочки, где бОльшую роль играют иллюстрации. С них мы и начали: про котят, про кобаблик. Потом Сказки подлиннее, с бОльшим количеством текста: про разные колеса, про палочку-выручалочку... В общем книгу СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Купили эту книгу для ребенка 1,5 лет. Очень довольны! Книга небольшого формата, с хорошей полиграфией, качественными яркими иллюстрациями. В ней представлено 11 сказок. Ребенок просто влюблен в эту книгу. Некоторые Сказки можно читать с детьми 1,5 лет (текст небольшой и каждая фраза иллюстрирована), это позволяет читать не переутомляя ребенка. Большие по объему сказки мы пока ребенку не читали, но он с большим удовольствием рассматривает иллюстрации и сам придумывает рассказы по ним! Отличная книга, всем рекомендую!
Любимая книга моего сына (1 г. 4 мес.)!!! Читаем её каждый день. В моём детстве тоже была книга Сутеева, поэтому давно хотела купить такую.
Бумага очень плотная, можно дать ребёнку полистать. Формат удобный для детских ручек. Очень рада, что купила!!!
отличный сборник Сутеева в цветном исполнении. аж 11 сказок на 128 качественного офсета. рисунки в исполнении Сутеева оказывают какое-то завораживающее действие на детей и способны задержать на себе внимание даже самого непоседливого озорника). повторюсь, что последовательно расположенные рисунки к сказкам это отличная тренировка речи малышей!
Отличное соотношение цены и качества! От книжки пахнет детством, ваш малыш будет в восторге. Начали читать с 1,4 г, сначала Сказки покороче типа Кораблик, Три котенка-абсолютный хит моего ребенка :) - Капризная кошка. Теперь нам 1,8 г почти,начинаем осваивать Мешок яблок и Грибок.
Удобный формат, плотная бумага, отличные иллюстрации.
Книга понравилась и мне и детям. Читаю ее с удовольствием. Картинки яркие и простые. Детям легко найти и показать по просьбе того или иного животного и сказать что он делает. Формат книги небольшой, удобно брать с собой в рюкзачок на прогулки.
Прекраснейшая книга!!! Каждый раз зачитываемся и засматриваемся!!!!!!!!!!
Очень хорошая книга,искала именно небольшого формата,чтобы читать во время кормления детей,все съедают незаметно для себя.Самое главное,что короткие и поучительные рассказики с четкими картинками.Дети эту книгу очень любят.
Кника не большая, очень удобно брать с собой. Картинки яркие красивые приятно читать и смотреть. Книга выполнена из плотной бумаги, похожей на картон , страницы такие же плотные.
Хорошие Сказки, для самых маленьких! Моего малыша 1,5 года эта книга побуждает к рисованию - сказка "Петух и краски", "Капризная кошка", "Карандаш и мышонок", да и остальные сказки слушает внимательно, рассматривает картинки. Размер книги очень подходит для его маленьких неуклюжих ручонок. За 3 месяца ни разу не порвал (чего не скажешь о книгах большого формата). Бумага плотная, белая. Редактируя предыдущий отзыв, напишу, что теперь мой малыщ засыпает в обнимку с этой книгой - так она ему нравится.
Отличная книга для ребенка. Рисунки не очень яркие, приятные для глаза. Есть коротенькие Сказки для самых маленьких, и сказки подлиннее для ребят постарше. Бумага достаточно плотная, матовая. Отличный выбор для ребенка 2-3 лет!
книга чудесная! собраны самые замечательные Сказки и отличные иллюстрации!
Книжка просто отличная. Сказки из нашего детства. Читается легко и с удовольствием
Удобный формат, достаточно сказок для такого маленького формата, печать , страницы хорошего качества, Сказки всем знакомы с детства, художник знаменит в комментариях не нуждается.
Моему малышу очень понравились эти добрые Сказки. Жаль, что я не обратила внимания при покупке на маленький формат этой книжки, нам был нужен формат побольше.Не смотря на то , что из-за мелких картинок (устают глазки) стараюсь эту книжку не предлагать, ребенок ее все равно находит и просит почитать, или даже один (что для нас пока редкость, в силу маленького возраста) листает. Мне очень понравилось, что все сказки коротенькие, читаем их с года( три котенка, кораблик, под грибом, кто сказал мяу), сначала слушал совсем чуть-чуть, а теперь в год и четыре несколько сказок слушает подряд, самая любимая у нас "Кто сказал мяу", каждый раз трогательно переживаем за щенка.
Держу в руках это издание и "Петух и краски" 79-го года...
Ну что могу сказать - фи современным издателям. Зачем Сутеева испортили?
Я уж молчу про качество печати, видимо нам с партией не повезло, смазанные какие-то иллюстрации
Но самого Сутеева-то зачем редактировать?
"Петух и краски" в оригинале - полноценная сказка, а тут огрызок какой-то. Куда лису дели с лисятами???? И сами иллюстрации "подредактировали"
Теперь и остальным сказкам доверия нету...
Хороших слов сказано уже много. Книга действительно замечательная во всех отношениях. Но есть и огорчивший момент: сказка "Кораблик" оборвана на середине... Если не знать ее, вроде все и логично, но ведь это Сказки нашего детства... Очень грустно было. когда сынишка выбрал почитать именно ее, мы начали читать, и тут сказка вдруг оборвалась... Не понятно, из каких соображений издатели так поступили. В остальном же книга действительно очень приятная и ребенку (год и девять) очень нравится.
Изумительная книга! Очень красивые картинки и поучительные Сказки! Сначала огорчилась, что книжка маленькая, хотелось бы чтобы была побольше, но потом оценила формат по-достоинству: берем ее обязательно в дорогу и она помещается в любую сумку, даже маленькую!
Ребенок перечитывает книгу снова и снова и с интересом!
Крааасота, очень яркая, с удовольствие сами читаем и две уже подарили!
Главное достоинство именно этого издания - идеально для самых маленьких.
Простые и понятные сюжеты, большое количество иллюстраций, позволяющее малышу самому рассказывать сказку, удобный формат.
Большинство сказок можно найти в виде мультфильмов, малышу нравится читать те истории, которые он еще к тому же и видел.
Купила дочке эту книгу в 1,5 года, но тогда интереса не вызвала. А вот нам уже 2 года и сама берет, просит почитать (в основном во время еды). Качество хорошее, картинки яркие. Мне книжка нравится - и размер у нее небольшой. Рекомендую.
Замечательная книжка, очень нравится дочке. Плюс то, что рассказы читаются быстро и можно прочитать пол книжки перед сном, что мы каждый день и делаем. Очень хороша для детей, которые ещё не любят длинных текстов на каждой странице.
На возраст 2-5 лет
Очень хорошая книжка для маленьких детей, которые не любят долгих текстов на каждой странице. Читается легко, читаем каждый вечер и дочка требует ещё и ещё, хотя почти все эти мультики она не смотрела.
Возраст поставила 4-6 лет, но реально 2-5 лет
Купила книжку сынуле, ему год и 10, очень нравятся Сказки. Сначала рассматривал картинки, читали первые коротенькие сказки, слушал и комментировал на своем языке картинки. Первые сказки очень простые, с минимумом текста и понятные для малыша. Через месяц чтения уже хватает усидчивости на прослушивание и самых длинных сказок. Восторг у сынули вызывает прячущийся кот в сказке "Кто сказал "мяу", хохочет, когда находит его, щенку подсказывает, что это котик так говорит ))))) Книжка маленького формата с плотными страничками, очень удобна для малыша, каждый день просит ему читать эти сказки. Я довольна приобретением книги именно этого издательства ))) Хорошие, добрые сказки из моего детства.
Выбрала эту книгу в дополнение к большой книге сказок Сутеева.Очень довольна! Плотная бумага, сочные цвета иллюстраций делают эту маленькую книжку более выигрышной по сравнению с большой. Ребенку (1,5г)она понравилась сразу. Удобный небольшой формат позволит взять ее с собой в отпуск.
Ребёнку 2 года, самостоятельно рассказывает все Сказки. Текст и рисунки очень добрые и понятны самым маленьким.
Если покупать для дома, то лучше взять точно такую же книгу, но большого формата (благо, выбор есть), а если в дорогу, поликлинику, гости - то эта книжка просто идеальный вариант.
Открыв книгу, сама окунаешься в детство!
Очень сынишке(1,5 года) нравится эта книжка! Все время просит почитать ему, да и просто картинки разглядывает по нескольку раз в день! Отличное качество бумаги, прекрасные иллюстрации.
Книга очень удобного формата, пухленькая. Листочки плотные, белые. Хорошая подборка сказок для малышей. Добрые картинки из детства. Не смотря на то, что книжка маленького формата, в ней есть картинки, которые отсутствуют во многих изданиях (цыпленка-утопленника нет).
Очень удачное издание Сутеева!
Эта книга долгое время была у нас самой любимой. Хочется отметить множество иллюстраций, большое количество историй, крепкий переплёт, очень плотную бумагу.
Хочется тоже поделиться впечатлениями...Книжка просто на 5+!!!!
Минусов в принципе никаких даже возникнуть не может!!!
Покупайте детки будут в восторге!!!
я в восторге от этой книги! И самое главное - это радость ребенка (1год11мес). Весь вечер мы читали только эту книгу. все кто сомневается, не думайте берите! Отличный формат, практически квадратная форма. Удобный размер для ребенка. Обложка глянцевая пухлая,очень яркая. Листы плотные, белоснежные. Рисунки четкие и в меру яркие (удивлена отзывам про нечеткие картинки и яркость красок). Шрифт 4 мм. Превосходная подборка сказок для малышей от 1,6 лет. в сказке "цыпленок и утенок" утопающий ципленок нарисован головой над водой, а не головой к дну, как в некоторых изданиях. понравилось, что последовательность сказок идет от самых простеньких (но не менее интересных)до более"серьезных"сказок. В общем, очень рада покупке.Это действительно украшение библиотеки.
Эта одна из наших любимых книжек. Формат небольшой, но это и плюс - можно взять с собой в дорогу. Начинали читать её примерно с 1,5 лет и до сих пор её читаем (сейчас нам 2,7).
У этой книги одно из преимуществ - ее размер и формат! Книжечка не большая, но пухленькая. Очень удобно брать в дорогу или когда сидишь в приемной ожидания у врача (или где-либо еще).
Многие жалуются на размытость иллюстраций В.Сутеева в различных изданий. В этой книжке все картинки четкие и яркие!
Очень довольны нашей покупкой!
Мои мальчишки (4 года и 2,6)очень любят смотреть мультик про мешок яблок. Заказала им эту книжку, от нее они просто в восторге, все рассказы читаем с удовольствием. А про мешок яблок младший сам по картинке рассказывает.
Ребенку очень понравилась. Читаем каждый день.
Абсолютно согласна со словами пользователя
Фадеева Мария Викторовна. Картинки смазанные, особенно видно в последних сказках... Поначалу ребёнок 1,5 годика внимания этой книге почти не уделял. Однако через пару недель Сказки стали у нас практически хитом дня.
Формат издания удобный, сюжеты со смыслом. Буду пытаться купить какое-нибудь ещё издание Сутеева, может, с картинками больше повезёт.
Маленькая книжка, с большим количеством иллюстраций. Плотная обложка. Очень хорошая книжка для деток маленьких.
Есть что добавить?