Самые простые игры на каждый день: Виталий Кириченко
Этот сборник - карманный справочник для родителей и воспитателей детских садов. С его помощью в любой обстановке можно запросто устроить с детьми неожиданную весёлую игру.
204177
978-5-9268-0826-X, 978-5-9268-0826-Х

Елена Еловикова
9 марта 2013 в 23:13
Очень неплохая брошюра, множество игр, с подробными правилами и описанием игры, небольшой формат позволяет взять с собой в поездку или на улицу на прогулку и устроить игру с детьми на свежем воздухе.

tsylpyry
10 апреля 2011 в 18:40
Отличная книжка с простешими играми, не требующими какой-либо подготовки и необычного инвентаря.
Занимательные сюжеты, в том числе несколькро вариантов жмурок, понравился вариант с зайцами и морковью.
Что радует, большая частьигр может быть разыграна на свежем воздухе.
Есть только одно "но". Если ребенок ...

Наталья Калуцкая
5 апреля 2011 в 19:10
очень удобный карманный справочник игр. Порадовало тематическое разделение: на улице, день рождения и т.д. Можно использовать и дома (в большой компании детей) и в детском саду. Игры не заигранные, много нового.

Якимов Пётр Арсенович
5 апреля 2011 в 17:38
Классная брошюрка для воспитателя детсадовской группы или для учителя младших классов, а также для всех тех, кто по долгу службы вынужден общаться с данной возрастной категорией детей (т.ею до 10 лет). Совершенно обакновенная ситуация: в вашем распоряжении куча детей, но чем их занять, фантазия не работает. Открываем,...

Gradara
5 апреля 2011 в 8:56

Хороший карманный справочник игр, в основном для компании из 3-15 детишек. Написано понятно, поэтому организовать игру по книге достаточно легко.

6371 273 -50% Еще 7 дней
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович