Приключения профессора Браннича: Эдуард Маевский
Профессор Браннич, лорд Кэдоган и слуга профессора Станислав, пытаясь исследовать глубины Земли по туннелю, образовавшемуся вследствие землетрясения, проваливаются в бездонную пропасть времени и путешествуют по различным геологическим эпохам.
204276
978-5-275-01991-9

Светлана Барвинская
20 декабря 2017 в 17:03
Возможно книга понравится тем, кто интересуется этапами развития жизни на Земле, в каком направлении происходило развитие животного мира и растительности на нашей планете в различные эры и периоды.

Елена Харина
9 октября 2017 в 9:46

Книга понравилась,как по содержанию,так и по качеству. Оформление хорошее. Книга была в защитной пленке. Добавлю фото.

Ксения К
10 сентября 2017 в 13:40

Книгу получила в качестве подарка от Лабиринта.
Ознакомиться с произведением пока не успела, потому могу сказать лишь о самом издании. Книга небольшого формата, ее удобно будет брать с собой. Листы тонкие белые, шрифт хороший.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.

Виктория Смирнова
11 июля 2013 в 14:12
Назвать данное произведение приключенческим романом можно лишь с большой натяжкой. Действие как таковое почти полностью отсутствует. Есть пара моментов, когда кажется, что вот тут-то и начнется хоть что-то интересное, но увы..
Впрочем, если дополнить книгу иллюстрациями, описываемых геологических эпох, то получит...