Под водой. Волшебный чемоданчик
НОВАЯ НЕОБЫЧНАЯ ПОДАРОЧНАЯ КНИЖКА-ЧЕМОДАНЧИК!
НОВАЯ НЕОБЫЧНАЯ ПОДАРОЧНАЯ КНИЖКА-ЧЕМОДАНЧИК!
Самые весёлые и трогательные сказки по мотивам твоих любимых мультфильмов о Лунтике и его друзьях! Увлекательные приключения Пескаря Ивановича, путешествия черепахи тёти Моти, захватывающие рассказы рака-отшельника! Читай истории о том, как Лунтик и его друзья знакомятся с подводным миром, рассматривай красочные иллюстрации, а потом можешь взять книжку-чемоданчик и отправиться с ней в гости к своим друзьям или к самому Лунтику! Ведь эту книжку так удобно носить за ручку!
Художники: Дарина Шмидт, Галина Воропай, Марина Комаркевич, Анастасия Васильева.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
205888
978-5-9539-3532-6
24 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки

Сергей Сидоренко
3 мая 2015 в 7:34

Мы всегда берем эту книжку в поликлинику, ребенку удобно ее нести за ручку, страницы из толстого картона легко переворачивать, плюс ко всему 4 предложенные здесь истории отделены вырубкой по краям книги

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария