Любимые стихи: Сергей Михалков

Рейтинг4.3(44 оценки)

Ребята! Когда вы отправляетесь в путешествие со своими друзьями вы, наверное, тоже, как и герои вашей любимой "Песенки друзей", берёте с собой своих домашних любимцев. Ведь без них компания будет неполная и не такая весёлая!
В нашей книге замечательного детского поэта С. В. Михалкова лучшие стихи, песенки, считалочки, а ещё весёлая азбука и отрывки из поэмы про знаменитого дядю Степу.

206271
978-5-17-061032-7, 978-5-271-40415-3
Оксана Халтурина
Одна из самых любимых книжек дочки. Всё очень нравится. Рекомендуем!
Екатерина Малышева
Может стихи и правда самые любимые, но купила книгу и пожалела, что сразу сборник Михалкова побольше не взяла!Хотя в дороге пригодится!Книга для самых маленьких!
Nataliya Shurupova
Одна из наших любимых книг - облизываемся, когда читаем про мороженое, считаем свои пальчики, когда читаем про внучку, знаем, из чего готовить суп :-) Формат на любителя, но нам по душе - удобно держать и мне и ребенку. Наш малышевич сам с удовольствием просит перечитывать и перечитывать.
Наталия Соболь
Согласна с предыдущими рецензентами, хорошая книга,а мне маленький формат очень нравиться, можно взять с собой в поликлинику, на прогулку
Людям милая
Как уже многие подметили, действительно нет «Лесной академии», про которую писали в отзывах. Не понравилось, что иллюстрации разных художников. К некоторым стихам вообще отвратительные («А что у вас?», «Мы с приятелем», «Овощи»), а к некоторым очень даже неплохие («Мой щенок», «Трезор», «Песенка друзей»). Порадовало ...