Белочкин календарь наблюдений за погодой: Лариса Фесюкова
"Путешествую от месяца Сентября к месяцу Августу, ты вместе с Белочкой научишься наблюдать и отмечать погоду, описывать цветные картинки, готовить подарки для мамы и для Белочки, а также, соединяя точки, получишь важные и добрые слова о природе. А еще ты непременно разучишь стихи, загадки, считалки, добавлялки. Ты по-своему раскрасишь каждый месяц".
Рекомендовано воспитателям и родителям для занятий с детьми 4 - 7 лет.
Рекомендовано воспитателям и родителям для занятий с детьми 4 - 7 лет.
209090

NIKA 34
27 февраля 2014 в 8:19
Альбом наблюдений хорошего качества. Ребенку очень понравился.Качественная печать и иллюстрации очень красочные и качественные.

АннаЛ
9 ноября 2010 в 11:43

Прекрасное красочное издание с массой разноплановых заданий. Чего тут только нет: и стихи, и считалки, и раскраски, и игры. Только требуются ну очень большая аккуратность и усидчивость, чтобы каждый день не забывать заполнять белочкину табличку - какая сегодня погода.

Phaze
6 ноября 2010 в 18:30
Все в календаре хорошо, и стихи, и таблицы для записей погоды. Только формат у календаря предполагает повесить на стенку, а повесить нельзя. Если только крепить булавками (если выдержит, поскольку ежедневно ребенок будет записывать туда данные). В общем, вопрос крепежа к стенке не продуман. А держать календарь как кни...

Urazyulya
31 октября 2010 в 16:06
Однозначино +10!
Отличный календарь, качество бумаги хорошее, иллюстрации красочные, помимо этого Белочкин календарь содержит не только странички с табличками, но и стишки про каддый месяц, раскраски и другие интересные задания от белочки.
Сыну 6 лет - занимается с удовольствием!
Можно писать в тетради , как кара...

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 6 дней
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Настольная книга воспитателей по социо-игровым способам проведения занятий. Монография
Букатов Вячеслав Михайлович
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО