Япония: Ричмонд, Додд

Путеводители Rough Guides легко читаются, ими удобно пользоваться.
Иллюстрированный раздел, за которым следует Содержание, знакомит с Японией и советует, когда отправляться в путешествие и что нельзя пропустить.
Затем следует раздел Основные сведения, содержащий необходимую информацию для тех, кто отправляется в Японию, и всевозможные практические советы.
Главы раздела Путеводитель дают подробное описание различных регионов Японии; каждая глава начинается с представления важнейших достопримечательностей и карты, помогающих спланировать маршрут.
Раздел Контекст познакомит вас с историей, религией и искусством Японии, с лучшими произведениями японских писателей и кинематографистов, а раздел Язык поможет при необходимости самостоятельно объясниться по-японски.

209378
978-5-17-058930-2
Дмитрий Костин
Большая объёмная книга, охватывающая много интересных мест в Японии. На основании 6 поездок в Японию напишу свои плюсы и минусы. Плюсы: Много информации о самой Японии и о достопримечательностях, которые рекомендуется посетить туристу. Второй плюс - упоминаются места, о которых трудно найти информацию на русском я...
Кристина Воробьева
Путеводитель хороший, очень полный, не понравилось - отсутствие цветных иллюстраций. Будучи в Японии, когда появлялась лишняя минута, обращались к цветным путеводителям с фото, чтобы сориентироваться, что лучше посмотреть в данном районе
Peetachok
Это важная книга для путешественников по Японии. Вы сможете заранее узнать о достопримечательностях и планировать свой маршрут по японии и интересным местам. Книга очень объемная, информация увесистая)))так что с собой не возьмешь. Советую эту книгу еще и тем кто не может поехать в Японию, вы сможете много нового узна...
lettrice
Очень объемный, подробный, насыщенный информацией о стране и ее областях, справочник-путеводитель. Тащить такой с собой в поездку смысла не вижу, но использовать его можно для проработки своего путешествия и просто чтобы познакомиться с страной заранее или для "виртуального" туризма. В книге много карт, текс...
Золотая рыбка
Рецензий 1960
ОЧЕНЬ объёмный путеводитель.И в плане информации и внешне.Нашла только один недостаток: весит он 1 кг,в дорогу брать неудобно.Зато очень информативен.Издан в мягкой обложке,есть черно-белые и цветные фото.Тираж 3000 экз.Прикладываю подробное оглавление и страницы для наглядности.