Япония: Ричмонд, Додд
Путеводители Rough Guides легко читаются, ими удобно пользоваться.
Иллюстрированный раздел, за которым следует Содержание, знакомит с Японией и советует, когда отправляться в путешествие и что нельзя пропустить.
Затем следует раздел Основные сведения, содержащий необходимую информацию для
Затем следует раздел Основные сведения, содержащий необходимую информацию для
Путеводители Rough Guides легко читаются, ими удобно пользоваться.
Затем следует раздел Основные сведения, содержащий необходимую информацию для тех, кто отправляется в Японию, и всевозможные практические советы.
Главы раздела Путеводитель дают подробное описание различных регионов Японии; каждая глава начинается с представления важнейших достопримечательностей и карты, помогающих спланировать маршрут.
Раздел Контекст познакомит вас с историей, религией и искусством Японии, с лучшими произведениями японских писателей и кинематографистов, а раздел Язык поможет при необходимости самостоятельно объясниться по-японски.
209378
978-5-17-058930-2

Дмитрий Костин
26 декабря 2017 в 5:18
Большая объёмная книга, охватывающая много интересных мест в Японии.
На основании 6 поездок в Японию напишу свои плюсы и минусы.
Плюсы:
Много информации о самой Японии и о достопримечательностях, которые рекомендуется посетить туристу.
Второй плюс - упоминаются места, о которых трудно найти информацию на русском я...

Кристина Воробьева
11 марта 2013 в 18:31
Путеводитель хороший, очень полный, не понравилось - отсутствие цветных иллюстраций. Будучи в Японии, когда появлялась лишняя минута, обращались к цветным путеводителям с фото, чтобы сориентироваться, что лучше посмотреть в данном районе

Peetachok
1 февраля 2012 в 12:38
Это важная книга для путешественников по Японии. Вы сможете заранее узнать о достопримечательностях и планировать свой маршрут по японии и интересным местам. Книга очень объемная, информация увесистая)))так что с собой не возьмешь. Советую эту книгу еще и тем кто не может поехать в Японию, вы сможете много нового узна...

lettrice
27 марта 2011 в 12:35

Очень объемный, подробный, насыщенный информацией о стране и ее областях, справочник-путеводитель. Тащить такой с собой в поездку смысла не вижу, но использовать его можно для проработки своего путешествия и просто чтобы познакомиться с страной заранее или для "виртуального" туризма. В книге много карт, текс...

Золотая рыбка
21 февраля 2011 в 11:54

ОЧЕНЬ объёмный путеводитель.И в плане информации и внешне.Нашла только один недостаток: весит он 1 кг,в дорогу брать неудобно.Зато очень информативен.Издан в мягкой обложке,есть черно-белые и цветные фото.Тираж 3000 экз.Прикладываю подробное оглавление и страницы для наглядности.