Йога: искусство коммуникации: Виктор Бойко
Виктор Бойко - один из самых известных в нашей стране знатоков практической йоги. Он начал изучать ее самостоятельно в 70-х годах. После занятий в группе Лакшмана Кумара при посольстве Индии получил право на преподавание. В 1993 году основал центр "Классическая йога". В настоящее время имеет множество учеников в России и за рубежом, руководит Школой классической йоги в Москве. Он автор нескольких книг, посвященных теоретическим и прикладным аспектам йоги.
Наиболее известная из них - "Йога. Искусство коммуникации", посвященная древнейшей системе саморазвития как доступной каждому универсальной технологии коммуникации человека с собственной душой и миром. Данное дополненное издание может использоваться как пособие по йогатерапии.
209539
978-5-89533, 978-5-895331-80-4

Иванна
20 февраля 2010 в 13:29

Позволю себе с места в карьер. Итак, целевая аудитория. И да не будет никто обижен, но книга не для всех. И не потому, что она для избранных, ботаников или умников - просто не всем, интересующимся в наше время йогой, нужно такое дотошное погружение в предмет. Про дотошность я, конечно, утрирую, ибо нельзя объять необъ...

1 0081 551 -35% Еще 3 дня

6581 316 -50% Еще 3 дня
Воспитай в себе мужество! Месячная программа на пути к идеальному телу и тотальной самодисциплине
Де Сена Джо
6271 567 -60% Еще 3 дня