Заговор: Джонатан Рабб
The Overseer
Идея безграничной власти издавна будоражит людские умы, но никому не удавалось отыскать универсальный рецепт ее достижения.
Созданная неприметным швейцарским монахом загадочная рукопись грозит уничтожить нашу цивилизацию. Прошедшая огонь и воду спецагент Сара Трент и кабинетный ученый Александер Джасперс противостоят эпидемии смертей, уходящей корнями в глубину веков. Какая связь между странными детьми и древним манускриптом? Кто стоит за массовыми убийствами? Кому понадобилась гибель скромного историка? Клубок ужасных тайн необходимо распутать, пока не поздно!
Составитель серии: А. Жикаренцев.
Переводчик: В. Мисюченко.
Составитель серии: А. Жикаренцев.
Переводчик: В. Мисюченко.
978-5-699-37216-4

Рина Красивина
8 июня 2011 в 16:37

Книга "Заговор" состоит из 3-х частей (592 с.). Рассказ про поиски загадочной рукописи. Тяжело читать, т.к. постоянно идёт перескок с одного события на другое.