Взгляд тигра: Уилбур Смит

The eye of the Tiger

Рейтинг4(18 оценок)

Уилбур Смит - автор 30 исторических, приключенческих и остросюжетных романов, в том числе знаменитого "Седьмого свитка". Его книги переведены на 27 языков. Их суммарный тираж - свыше 110 миллионов экземпляров.
Бесценное сокровище вот уже два века покоится в океанской пучине.
Золотой трон древних индийских царей в виде инкрустированного самоцветами тигра, во лбу которого сияет величайший бриллиант мира - "Великий Могол".
Согласно легенде, фрегат, перевозивший трон из покоренной Индии в Англию, затонул в районе Мозамбикского пролива.
Но Гарри Флетчер, живущий на живописном островке у берегов Африки и зарабатывающий на жизнь организацией круизов для богатых клиентов, не верит в легенды. Он посмеивается над зафрахтовавшей его яхту компанией крутых парней из Лондона, которые якобы знают, где искать затонувшее сокровище.
Однако скоро Гарри становится не до смеха. Он понимает: "выгодные" клиенты намериваются расправиться с ним и его командой, как только поиски трона увенчаются успехом…

АСТ, 2010
978-5-17-060045-8
Екатерина Сафронова
Книга отличная! Захватывающий, закрученный сюжет с очень неожиданной развязкой. Легко и просто читается! Люблю этого автора!
lettrice
Приключенческий и детективный, криминальный сюжет романа изобилует острыми моментами. Вообще, можно отметить довольно напряженный сюжет всей книги. Главный герой Гарри живет в Африке, а где как не в Африке можно услышать легенду буквально обо всем? Недалеко от африканских берегов когда-то затонул корабль с бесценным г...
Елена Помазуева
Книга для тех, кто любит отвлечься от серых будней. С сочинениями Уилбура Смита жить гораздо легче тем, кто ещё не забыл, что такое романтика.
LEGALAIZ
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Иллюстрации к книге!!! Сам еще не читал, насмотрелся рекламы, надеюсь не разочаруюсь!
Zhanna
Выкладываю только иллюстрации к книге, так как о чем роман не знаю, не читала :) Но примечательно, что муж ежевечерне после прочтения, примерно, десяти страниц, начинает сладко посапывать! Наверное, ОЧЕНЬ интересно! :-))

8481 696 -50% Еще 18 дней
8481 696 -50% Еще 18 дней