Испанский язык. Справочник по грамматике

Рейтинг4.2(3 оценки)

Справочник по грамматике испанского языка представляет собой пособие, содержащее систематизированные основные сведения о грамматике испанского языка. В нем содержится обширный материал по морфологии и синтаксису испанского языка.
Настоящий справочник предназначен для всех изучающих и использующих в работе иностранные языки - от школьников до профессиональных переводчиков и преподавателей.
2-е издание, стереотипное.

5-8033-0235-X, 5-8033-0235-Х, 978-5-8033-0564-4
Анна Ветрова
УЖАСНО мелкие буквы! Читать невозможно, даже при 100% зрение. Вернула книгу и никому не советую её покупать! Это просто неуважение к читателям.
Маруся (@smelayatrysixa)
Компактный, но при этом удивительно содержательный, информативный справочник по грамматике испанского языка. Удобная структура позволит вам быстрее понять систему этого языка, а значит быстрее его изучить. Ниже предоставляю вам возможность убедиться в этом самим - по фотографиям можно увидеть принцип структурирования ...