Шла и смеялась: Галина Щербакова
Когда уходит первая любовь? В какое чудовище она может превратиться, если ее не отпустить? На эти жесткие, как сама жизнь, вопросы и отвечает культовый прозаик Галина Щербакова в новой книге.
Судьбы ее героев и героинь вызывают в памяти прекрасное советское кино - "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Еще раз про любовь". Окунитесь в стихию подлинных чувств, узнайте, что такое сила духа и слабость плоти. Примите бесценный урок сострадания к женщине - святой и грешной, вечной матери и вечной вдове мира.
978-5-699-37239-3

lettrice
30 ноября 2010 в 15:16

В сборник вошли рассказы Галины Щербаковой. И все они посвящены женщинам и событиям именно женской судьбы. Потеря любимого или потеря любви, потеря взаимопонимания и потеря самой себя. Понравилось, что в некоторых рассказах поднята тема жизненная: женская ошибка. Стоит ли идти на поводу у своих чувств и быть не самодо...

Стич
7 декабря 2009 в 10:47

Обратите внимание на содержание! Я к сожалению этого не сделал - много маленьких рассказов.
Была шокирована автором - создается ощущение очень озабоченного человека. Судите сами в аннотации - сказано про героев "Москва слезам не верит" - ожидаешь ностальническую книгу. А в результате рассказы:
Первый - пр...