Лесные сказки: Николай Сладков

В сборнике "Сказки леса" Николая Сладкова рассказывается об удивительном и полном чудес мире обитателей рек и лесов.
Для младшего школьного возраста.

211995
978-5-9060-9334-9, 978-5-9383-3662-9, 978-5-93833-844-9, 978-5-94743-669-3
Е1406
Замечательный детский писатель! Интересные, а главное познавательные рассказы о природе. И еще один плюс - не длинные рассказы. Ребенок слушает с удовольствием
Наталья Ковган
очень неплохая книжка. Заказала дочке в детский садик для чтения воспитателями группе. Крупный шрифт, много рассказов. Картинок, правда, нет, но для моей цели это неважно. Важнее было содержание и стоимость. Всё это полностью устроило. А для рассматривания ребятишками картинок заказала здесь же другую книжку этого же ...
Анастасия Аристова
Шрифт в книге крупный. Всего 33 расказа: 1. как клесты заставили белок по снегу прыгать; 2. как медведя переворачивали; 3. какай заяц длинный?; 4. бюро лесных услуг и тд.
Татьяна Плахова
Такие брошюрки не испугают самого ленивого на чтение ребёнка. Не испугает объёмом. Казалось бы такая тоненькая, да я её за раз осилю. И рассказики довольно короткие не вызовут у противников чтения негатива. Всё равно это надо читать. Это классика. И школьная программа. Поэтому кладите в сумку эту книжицу смело - лёгка...
Добавлю: " АХ ,как жаль,что нет иллюстраций, цветных... " Вообще, книга замечательна, не слишком толстая или тонкая.Именно то,что надо , с крупным,доступным шрифтом.