Водная книжка-раскраска "Мультяшная"
Дорогие друзья!
Дорогие друзья!
Хотите почувствовать себя волшебниками? Тогда берите кисточку и баночку с водой. Обыкновенная вода на волшебных страницах этой раскраски превратится в яркие краски. А чтобы картинки получились красивыми, постарайтесь не выходить за контуры рисунка, почаще меняйте воду и дайте рисунку высохнуть, прежде чем перевернете страницу.
Желаем вам чудесных превращений!
Желаем вам чудесных превращений!
211999
978-5-9711-0110-9, 978-5-9711-0282-3, 978-5-9711-0455-1

Mari@
20 января 2011 в 15:22
Водные раскраски само по себе очень увлекательное развлечение для детей. Книжка, на мой взгляд, рассчитана на детей старше 3-х лет, которые уже хорошо справляются с кисточкой и водой. Если для ребенка от 1 года, то лучше брать альбом, в котором все листочки отдельно. Так как в таком меньше шансов, что ребетёнок случай...

Наталья Мелехова
7 апреля 2010 в 16:31
Из недостатков - только тусклые краски. Но, может быть, это невозможно технологически? Доче ( 4г) нравится! Рисунки правдопдобно-мультяшные.

Анастасия Янкович
5 апреля 2010 в 16:57
хорошие рисунки, малышу 1,5 лет очень нравится малевать кисточкой, а тут еще и рисунок цветной получается!:) правда, краски тусклые. Но, в целом, очень удачная покупка - мы уже три раза их покупали штук по 5!

Helena Castaneda
14 декабря 2009 в 14:03
В общем не плохие раскраски, но если вы не жадные возьмите раскраски из раздела "Набор водных раскрасок" тоже изд-ва "Самовар". Рисунки теже, просто они не скреплены, а сложены в папку, бумага плотнее, рисунок с одной стороны. Для малышей на много удобней, они же торопятся сразу всё раскрасить, пер...

Лилианна
22 ноября 2009 в 3:44

Понравился формат книжки (ненамного меньше А4) и цена. Всего восемь рисунков: один из "Карлсона", два из "Крошки енота", два из "попугая Кеши", два из "Простоквашино" и один из "Кота Леопольда". Обложка картонная, бумага внутри не очень толстая, белая.