Новая энциклопедия массажа. Виды, техника, приемы: от классики до экзотики: Виктор Огуй
Впервые в России подробно и доступно описаны не только классические техники русского массажа, схемы локального и общего массажа, но и современные "модные" техники: русский веничный массаж, традиционный мыльный массаж в хаммаме, медовый массаж и антицеллюлитный уникальный массаж по авторской методике Виктор Огуя.
Виктор Огуй - директор Института красоты "Beauty SPA" фитнес-клуба "World Class", дипломированным массажист, профессионал с большим практическим опытом работы.
Благодаря большому количеству цветных иллюстраций, представленных в книге, у читателя сложится системное понимание описанных в книге массажных технологий.
Эта книга предназначена для всех, кто интересуется массажными технологиями: новичкам и профессионалам. В ней каждый найдет в ней именно то, что позволит ему открыть еще одну грань искусства массажа.
978-5-9684-1220-1
256 (Мелованная)

Виктор Огуй
20 января 2016 в 14:11
Очень четко и конкретно описаны методы различных видов массажа. Много конкретики. Очень качественные иллюстрации! Рекомендую и как подарок и как настольное руководство.

graph
1 июля 2013 в 18:51

Прикрепляю первые страницы книги, для ознакомления.

Наталья Дорошенко
30 января 2012 в 14:01
Изменила отношение к массажу. Как-то сходила на один сеанс и после, два дня ни сесть, ни встать не могла - всё тело ныло. теперь я не пойду к массажисту, который делает болевой массаж. Мышцы должны расслабляться и вытягиваться, а не напрягаться и деревенеть от боли. Я очень рада приобретению такой книги. все основы ма...

Крепкое сердце. Эффективные методики и упражнения для укрепления сердца и сосудов
Копылова Ольга Сергеевна
1 1591 783 -35% Еще 6 дней

7381 475 -50% Еще 6 дней
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 6 дней
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна